![]() |
Цитата:
|
Вот некоторые тока треки АК47 и есть запись с радио некст где Витя Обсаженый лушайте и ему не 17 лет:bomba: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=453748 |
мне трэк ваще никак чё-т не понравился(= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про Витю лучшего мнения был , пока пару его постов не прочитал в этой теме.(ИМХО) |
ща скачаем!ё |
неплохой трек, больше всех Гуф понравился:) |
Бредятина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По мне так трек беспантовый,только Гуф порадовал а так что то не очень:| |
бля залейте на дамп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где можно тебя найти,очень хочу на свою печень посмотреть?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше слушал ваши треки. Вроде название норм а как play врубаешь сразу хочется удалить. Что я и сделал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
НЕопущенные остынь |
Неплохой!:black: |
Касательно того как трэк появился в интернете. Я с Витей знаком лишь по сайту Вконтакте, т/к являюсь почитателем Уральского рэпа и было просто приятно иметь такого человека в друзьях. Сам трэк я стянул с Витиной страницы, предварительно прося у него ссылку, т/к мне совместка очень понравилась и я поспешил поделиться ей с широкой общественностью. В любом случаи рано или поздно любой другой юзер сделал бы подобную тему ведь все представители форума не могут обойти стороной то что делают Баста, Гуф и Плюх, я лишь ускорил этот процес, в надежде донести людям эксклюзив да и вообще что-нить новенькое. Печально сейчас читать столько флуда не по теме трэка. Не отвлекайтесь, господа, обсуждайте музыку а не людей. |
4й день на репите:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |