![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош:horosho::p |
Доберусь до своего компа сразу скачаю) |
всё супер! ещё б касаря на трэк :-) |
Думаю Витя целенаправленно поехал в Москву, чтоб трэк с ними запасать... Как то не очень верится, что трэк был сделан по инициативе Гуфа,.. Думаю тут деньги сиграли свою роль и Mad Bustazzz... Приехал-Купил-Замутил...:o Я не говорю, что это плохо и трэк говно, мне тема очень понравилась, только вот 5Плюх как обычно нудит как то:p |
:bad:трек не прет ващеее... )))) |
нормално посидели походу:horosho: |
впаряде трекан! :p :p :p Понравилось! Добавлено через 1 минуту АК - земляки...... ДАвно пора было фит сделать! |
Цитата:
Трэк порадовал. 5 плюх только не очень... Но в общей картине хорошо. Если так и дальше пойдёт-поедет, то сольник Вити будет наверно из одних фитов))):horosho::horosho::horosho: |
Ак 47 Слабая Техника читки - , Нагано На высоте:horosho: |
мне наооборот ноганно не понравился, а Витя блеснул епт |
кайфовый трек |
а мне прёт АК ) я за вечные фичеры |
Маме нравится куплет гуфа |
Вы такие умные все, Витя поехал , Витя записал , мне не нраится АК. не нравится нахуй тогда в этой теме вообще отписыветесь? вот когда мне похуй на что то я в это не лезу. |
Цитата:
|
я вобще не любитель форумов, но пацаны пишут что за меня тут говорят всякие пиздаболы, пишут чего незнают, могу рассказать кому интерессно как получился трэк, а не пиздаьолов из всяких дырок пригородных с модемным интернетом слушать) Добавлено через 1 минуту А про Ваню Ленина правда! он клёвый чувак!!!! но не про этот сюрприз он говорил!!!!!!!! ЖДИТЕ!Добавлено через 2 минуты WF-KEША не пизди чего не знаешь, старая поговорка |
Цитата:
|
:dovolen::seva:;) |
на счёт сайта в контакте http://vkontakte.ru/id10374507?77858 вот я настоящий) если кто то добавляется в дурзья вместе с заявкой должен написать причину. Просто так сообщения мне нельзя написать если не в друзьях) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Витя, сделай фит с Дядей Женей, будет :bomba: |
Цитата:
|
(воскресенье)Звонит Ноггано я сижу дома, беру трубу он представляется я в ахуе! Зовёт меня на передачу некст, я не долго думая покупаю билеты на самзик и лечу. Бухаем в клубе,знакомимся, ловим общую волну раздуваем. Звоню Гуфу( до этого с ним знаком был только по телефону) едим к нему уже в понедельник. Приезжаем раздуваем находим общий язык, оказывается что друг друга давно слушали. Пишем песню, приезжает 5 плюх едем в ГАЗ ГОЛДЕР, к Ноггано, пишем курим бухаем. На следующий день я приежаю на некст в говоно укуренный сижу на передаче с Тондемом. и улетаю в ёбург) вот и всё ! Никаких подкупов ничё не было! нахуя когда пацаны нормальные итак найдут общий язык, это только вот интернет герои в жопи с дырои с помощью бабок могут записать. А у нас планируется еще и дальнейшее сотрудничество в песнях, скоро еще одна песенка . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |