![]() |
я даже незнаю где она....сам хочу найти |
Ну кто её исполняет?(вообще если это та песня про которую я думаю то ты врядли её где-нибудь найдешь-сели только из эфира вырезать) |
ногано и гуф прикололи |
ОФИГЕННО!Уважуха АК-47! |
Больше всех здесь понравился Витя АК!!! Ебург ееее! |
темка вообще в путь...)) |
витек разошелся год-полтора назад слушал их песни в мп3 еще - из екатеринбурга привезли диск. ща уже прям из дому качаю, прогресс ебитвай |
пиздец трек серьезный..говорят фит с ноггано дорогого стоит..:)) |
Цитата:
|
Хуетень убогая....:tomato: |
Из всего витиного репертуара не самый сильный трек... Московских ваще не слухаю кроме 100про...Поэтому в общем слабовато... Старые темы ак47 некоторые до сих пор вкатывают... Ноггано норм... |
Витёк молорик !!! :bomba::bomba: Урал рулит !!! Продолжай в том же духе!!! |
Цитата:
|
прикольный такой трэк |
крутой трэк:dovolen: оч веселый:p |
Пиздатый трек:meat::bomba: |
ниче так трек, порадовал:horosho: |
А помойму заебезный трек ) Не очень куплет Плюха понравился ,а так заепца )Ногано и Витя АК на высшем уровне )))) |
трек оч понравился и музыка классная.тока 5 плюх не порадовал, как то вяло зачитал |
Это просто пиздец какой-то, особенно Витя!:horosho::horosho::horosho: |
трек хуйня:o ниочем тупо фантазии четырех наркоманов...:| |
Guf с Витей АК в фите звучит охуенно!:horosho: |
не очень как то музыка чееселая |
Прикольная совместка. |
Цитата:
|
на отъебись я б сказал |
клевый позитивный продакшнс... баста заебцомчик застелил)) припев вообще кайф... витечек прорубил с детишками... гуф... гуф... гуф... наркоманйоба)) "ну как вам наша совместка" )) у витечка ваще пазитивный куплетиг... 5 плюх не особо понравился, но тоже заебись)) немного не то, что я люблю)) |
Состав пиздатый, а трек средний. |
Прикольненький такой трек, на скоряк, но всё же неплохо) |
не вставил трэк :rolleyes: а состав был многообещающий |
:king:я не верю своим глазам! вы как овцы стадные!!! аааааааааааа куда катиться мир!!! Помоему ахуенный трек вышел...и не важно кто кого подтянул, или еще что то...главное результат! Не нравиться тебе АКА....ебал я тебя в задницу!!! :king::king::king: |
а меня еще не заебал этот трек :p танцую :dovolen: |
Katya Ne катя всё нормально!!! |
Пойдет так поржать на разец! ниче |
Ебать ты Олеся, я уже подумал тут вторую часть выложили ! |
до сих пор втыкаю |
опять тему подняли:D:D |
трек полный порожняк:bad: поклонники вити АК- лоси :nsk::nsk::nsk:, считающие себя ганстерами:seva::seva::seva: :) |
Иди нахуй дебил |
вчера у друга на телефоне слышал, понравиилось, вот ток у него блютус не работает( пришлось тут качать |
мне так только припев понравился, а так халтура какая-то детская |
Takih tar4kov ja esjo ne gde ne videl pipets malina muhaaaaaaaaaa:guinda::guinda::guinda: |
Лучший реп в мире:king: Каждый день с пацанами в падике под планчиком и ягуаром танцуем сиволк под эту нетленочку:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |