![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этот раз мимо |
Цитата:
|
После каждого слова мат, это ненормальная музыка, дурацкие текста... Быдло рэп одним словом. :bad: |
NOOOOO :facepalm: |
"На Море" отличный трэк. И "Всё будет хорошо". Биты крутые! Вцелом тоже неплохо. Думаю скоро заиграет в каждом углу нашего городишки. |
Цитата:
а вот то, что они после этого начала мутить, мне вообще не нравилось, в том числе и альбом МЕГАPOLICE, в том числе и фиточки с другими парнями и песнями про траву и т.п., но с Типом Витя стал делать нечто другое уже (я немного слышал, но всё же). И это даёт мне надежду на то, что они сделали очень качественный двойной альбом. Название (как и обложка) двусмысленная, что мне также очень понравилось. Заказываю на днях и буду ценить новое творение АК. :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
На хх.ру бесполезно доказывать что то :( Тут слушают токо андеграунд,а то что люди собирают полные залы это для них не показатель :)
Когда то сильно впирали их треки.Первые из треки были бомбой,до сих пор не которые не прочь погонять на репите. Щас и вправду начали делать шлак какой то,но скачать для ознакомления я думаю стоит ;) |
Цитата:
Я найду тебя ВИТЯ-АКА :krik::tomato::krik::tomato: |
2 в 1. 2" – новый экспериментальный альбом участника культовой уральской рэп группы АК-47 и битмейкера под замысловатым ником TIP. даааа |
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Слушал когда-то :facepalm: В 15 :| |
Автор олень:nsk-ng: |
С хх.ру, врятли кто будет слушать ТАКОЕ. |
Ну так себе послушать можно когда делать нечего :P |
Цитата:
|
скачаю релиз с depositfiles, подожду целую минуту, просмотрю гору рекламы, а потом буду ждать часа два, когда эти сраные 100 мегабайт попадут в мой компьютер, спасибо за ссылку, автор!:) Показать скрытый текст
:facepalm:
|
хмм:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
пзд, зря трафик ток просрал... :facepalm: |
Кому он надо ?):guinda: |
:facepalm::facepalm::facepalm::morj::bad: |
Кто скачает этот альбом , тот ЛОХ:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата: