![]() |
Цитата:
нигатив и смоки деньги бы взяли, это хоть какое-то объяснение. но вот жара вроде как андер за идею и вся хуйня. :confused: |
а че типа ака не известный на хип хоп ру то? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотреть не буду, ибо траффика нет) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
блять ну епт, забей короч. интересно было епт если сразу рекламу эту ебучую процитировал проблем не было бы))) ладно похуй я спать)) а качать эту хуйню не хочу |
Цитата:
|
ясно:| |
Цитата:
|
Хуета этот Витя, я его вечно с сявой путаю... проекты бля... |
заебись хоть как |
на флеху закинул, в тачке заценю:horosho: |
Самое интересное что на обычных форумах даже у меня в локалке, тема набрала ппц постов... А на форуме о хип-хопе 2страницы:horosho: Прям радует что есть люди которые не слушают эту хуйню:bad: |
Вообще не понравилось... |
даж не знаю, не думаю что альбом бомбой будет:) у ака можно послушать пару песенок тип отличный и известный битмарь в екб, над продакшеном не сомневаюсь, думаю на высшем уровне. Но в плане как эмси не нравиться совсем :| Не в старом кадилаке, не сольно, не с витей |
ща слушаю, заебца:horosho: " витя ак и тип из кадиллака " :) Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
никто не слушает ваще здешних звёзд, кроме реперов)))) вся страна вот такой простой репчик от души , без выебонов слушают....вот так вот. |
биточки жирные жирные:horosho: мс не понравились:bad: |
Витя Ака с Типом, альбом наполнен говном ! ИМХО Друзья =) |
Цитата:
|
Хуййняя :D |
Цитата:
|
хрень как по мне |
Цитата:
слушайте вот что,а не эту хуету https://www.hip-hop.ru/forum/grot-lichnaya-vselennaya-ep-...1071163243 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |