![]() |
Витя АК - Отвези меня домой (Produced By Beat Maker Tip) |
это ведь стас борецкий :guinda: надо было назвать тему "Стас Борецкий в клипе Вити АК", народу бы больше заходило. |
гори в аду:tomato: |
ого телки прикольные а так хуйня |
нормальные телочки такие :horosho: |
хуйня |
карлан ещё что-то делает? думал,что все свои творческие способности он исчерпал после "ака вот так то аккуратность такта":nsk::nsk: |
Хуета :bad: |
Цитата:
по сабжу - клип так себе, а лилипут - :facepalm: |
вся песня - 5 слов - отвези меня домой, я бухой :rus-nov-god: бред :bad: |
хуйня:o заебал он и частушки его тоже заебали жутко ведь:o:| Показать скрытый текст
кому то телки понравились даже?
Показать скрытый текст
телки даже хуйня блин:facepalm:
Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
а витя ака, это что еще за бесноватый карлик :guinda: один из худших рэперов россии, бездарная читка и текст написан второклассником! и на вид чмо такое :guinda::guinda: витя ака позор россии. |
предыдущий клип был лучше.. понравилось что борецкий в интервью гнал на них, а тут уже в клипе.. чмо еще то |
Цитата:
|
до ЛЮБЭ им еще срать и срать |
что то что то не то от него |
клипец заебись поржал моментами ....но песня..пиздец витя ты походу в примитивизм ударился... раньше круче рифмовал ..а щаз пиздец шлачьё ... нельзя же так витя:o |
Витя крутых цыпочек жарит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а телочек ему походу на газе поставляют таких |
Я заметил тенденция в клипах рус рэпа появилась такая - трек хуйня, а тёлочки норм :| Только из-за этого бОльшая половина посмотревших подобные клипы досматривают их до конца :o Показать скрытый текст
Трек - хуета...:bad::bad:
|
посмотрел клип,вспомнил про детимонка ну они ж ничем вообще не отличаются один,однако,собирает какую-никакую,но аудиторию на выступлениях,а другой троль |
и как на такое клюют:confused: Показать скрытый текст
хуйня:bad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |