![]() |
сегодня первый раз послушал его ---> походу и в последний :| |
ну чо - есть пару тречков достойных. остальное в мусорку. Апокалипсис хороший трек. Витя просто жиреет и с ним жиреет его рэп. Дабы не умереть от жирности. :krik: |
Слишком высокого мнения о себе стал Виктор.Зажрался,хули.Раньше плотнее продукт был,сейчас слишком пафосно что ли.Коммерция хуйня.:bad: |
.... Первые треки были так...послушать можно было, потом все хуевее и хуевее стало....в плеере только одна песня вставляет не реально и то не знаю откуда она туда попала |
Цитата:
|
так себе |
ахуенный RAP! те кому не нравца просто не шарят в настоящем RAPе. прокачиваемся с пацанами на раёне под биты этого чоткого альбомсика!!!! |
:D:D:Dсмех |
ну и голосок у него :| меееерзкий тип :miha: Показать скрытый текст
пидар :dovolen:
|
да ну, вы чего) качёвенький альбомчик, по-любому :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название так и напрашивается на тролинг:D |
Цитата:
|
Цитата:
А по альбому, ну что это? где блять рифма хоть? Или это фишка типа такая? :bad: |
Цитата:
|
Сегодня всем классом заценили на физкультуре, трек "Пока есть о чем сказать" довел учителя до суицида. :| |
отличный релиз, Витя развивается с каждым релизом, это не может не радовать, фиты также очень охуенны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я тут ГАЗГОЛЬДЕР только затронул, но всё равно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не слушал данного (пиздец, а язык не поворачивается назвать его исполнителем) репера. считаю это хуетой :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |