| активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от я дибил кочаемся с пацыками в падике  лето на улице. шо совсем ебанулись гопари  | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от o.g.74 Мной, например сколько тебе лет? Мне 21. А у тебя не буду даже спрашивать сколько тебе, ибо ума с класс 5, раз музыкальные предпочтения привязываешь к возрасту.  | | | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | виктор вообще ребенок какой-то. послушал его альбом сейчас в наушниках, а оказывается еще колонки были включены. подошел батя и сказал: И ТЫ МОЙ СЫН? мне стало стыдно... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Коржов Дмитрий Случился у меня вчера диалог с Витей-АК  мудак на всероссийском уровне, зачотно подъебал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА виктор вообще ребенок какой-то. послушал его альбом сейчас в наушниках, а оказывается еще колонки были включены. подошел батя и сказал: И ТЫ МОЙ СЫН? мне стало стыдно... ты на ник свои глянь епт))) | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от M.T.I С завтрашнего дня альбом можно приобрести в МаГазе на Курской, а со следующей недели спрашивать в музыкальных магазинах страны. тогда внимание, вопрос, что эта хуита делает в разделе "Интернет-релизы", уважаемый газгольдорчанин? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | все фиты кроме браза хуйита полная . гуф в пизду с таким куплетом. ноггано и баста тоже не о чем ( только про приору нормально задвинул)) | | | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от M.T.I Сегодня, 1 июня, выходит долгожданная сольная пластинка "Жирный" от Вити АК! Кем долгожданная ? Газголдером ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Terrib -Цитата от M.T.I Сегодня, 1 июня, выходит долгожданная сольная пластинка "Жирный" от Вити АК! Кем долгожданная ? Газголдером ? да кто же ждал все таки.  | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Terrib -Цитата от M.T.I Сегодня, 1 июня, выходит долгожданная сольная пластинка "Жирный" от Вити АК! Кем долгожданная ? Газголдером ? мной  | | | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | вот этот Витя так сильно отстаивает непонятно что, да еще и про колхоз что-то там наговорил, а если взять например карту Российской Федерации и найти там город Берёзовский, то высказывание о колхозе отпадает само по себе, ибо город с населением в 51 тыс. человек есть не что иное как посёлок городского типа или в простонародье - колхоз. Да и в целом какая-то уголовная у него манера разговора и тем более выяснения отношений с кем-либо судя по твиттеру. Кроме фита с Бразильцем все остальное даже не интересно.
P.S. и грамотность вообще аут | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от o.g.74 Мне 21. А у тебя не буду даже спрашивать сколько тебе, ибо ума с класс 5, раз музыкальные предпочтения привязываешь к возрасту. просто кто то дорастает до возраста, когда человек начинает слушать нормальную музыку, а кто то стоит на месте как ты годами | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Manifest777 вот этот Витя так сильно отстаивает непонятно что, да еще и про колхоз что-то там наговорил, а если взять например карту Российской Федерации и найти там город Берёзовский, то высказывание о колхозе отпадает само по себе, ибо город с населением в 51 тыс. человек есть не что иное как посёлок городского типа или в простонародье - колхоз. Да и в целом какая-то уголовная у него манера разговора и тем более выяснения отношений с кем-либо судя по твиттеру. Кроме фита с Бразильцем все остальное даже не интересно.
P.S. и грамотность вообще аут почему если ты такой умный , он такой известный? | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от o.g.74 Мне 21. А у тебя не буду даже спрашивать сколько тебе, ибо ума с класс 5, раз музыкальные предпочтения привязываешь к возрасту. просто кто то дорастает до возраста, когда человек начинает слушать нормальную музыку, а кто то стоит на месте как ты годами Нормальную музыку говоришь? А что такое нормальное музыка и самое главное, что такое норма? И еще главней, кто это норму определяет? Вопросы риторические, можешь сам себе найти ответ для себя, не отписываясь тут.
И рэп я слушаю очень разный, постоянно, что то открывая для себя новое, отдалясь от чегото старого. Но АК-47 двигаются вперед, материал на Жирном например совсем не такой как на Березовском и настроение и тексты ЛИЧНО мне близки. И как заебали те, кому не нравится, писать фразы по типу "как это можно слушать" и "кто это ждёт!" | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от o.g.74 Нормальную музыку говоришь? А что такое нормальное музыка и самое главное, что такое норма? И еще главней, кто это норму определяет? Вопросы риторические, можешь сам себе найти ответ для себя, не отписываясь тут.
И рэп я слушаю очень разный, постоянно, что то открывая для себя новое, отдалясь от чегото старого. Но АК-47 двигаются вперед, материал на Жирном например совсем не такой как на Березовском и настроение и тексты ЛИЧНО мне близки. И как заебали те, кому не нравится, писать фразы по типу "как это можно слушать" и "кто это ждёт!" лед на анус приложи, а то жжение в сфинктере заставляет тебя нести хуйню | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Коржов Дмитрий Случился у меня вчера диалог с Витей-АК 
Хахаха карлика тронули твои слова. | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от o.g.74 Нормальную музыку говоришь? А что такое нормальное музыка и самое главное, что такое норма? И еще главней, кто это норму определяет? Вопросы риторические, можешь сам себе найти ответ для себя, не отписываясь тут.
И рэп я слушаю очень разный, постоянно, что то открывая для себя новое, отдалясь от чегото старого. Но АК-47 двигаются вперед, материал на Жирном например совсем не такой как на Березовском и настроение и тексты ЛИЧНО мне близки. И как заебали те, кому не нравится, писать фразы по типу "как это можно слушать" и "кто это ждёт!" лед на анус приложи, а то жжение в сфинктере заставляет тебя нести хуйню о да, кто то повзрослел  | | | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Все те же темы, о том же... Интересно Вите самому не надоело... | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dj Smile Fanatik Поздравляю пацанов с релизом! Зачем тут что-то доказывать? Такая музыка имеет место быть и еженедельные гастроли АК-47 только доказывают это. по-моему это доказывает только то, что у нас ебланов безмозглых достаточно Среди поклонников любого твоего любимого артиста этих ебланов не меньше.) | | | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dj Smile Fanatik Поздравляю пацанов с релизом! Зачем тут что-то доказывать? Такая музыка имеет место быть и еженедельные гастроли АК-47 только доказывают это. по-моему это доказывает только то, что у нас ебланов безмозглых достаточно Среди поклонников любого твоего любимого артиста этих ебланов не меньше.) ты пиздец как не прав, но тереть нихуя не буду потому что спать пошел.
пока пока. | | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | читаю название темы Витя АК - жирный,хотел зайти написать спасибо кэп  а это бля альбом,что еще хуже  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от x hardcore x
по-моему это доказывает только то, что у нас ебланов безмозглых достаточно Среди поклонников любого твоего любимого артиста этих ебланов не меньше.) ты пиздец как не прав, но тереть нихуя не буду потому что спать пошел.
пока пока. Конечно же я утрирую, но большая доля правды в этом есть. | | | | | | активный пользователь
качнём, послушаем  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коржов Дмитрий Случился у меня вчера диалог с Витей-АК  какой-то борзый этот Витя. а с виду-то дауненок безобидный  | | | | | |