![]() |
Витя CLassic - ИМХО после Versus bpm мои заметки |
"Перед тем как писать текст, я почитал заметки вконтакте - Ваня Снэйк там пишет факты и свои мнения о баттле. Он не находит себе места и не доволен судейством - Видите ли, с его оценками есть пять несоответствий." Теперь эти строки про самого Классика:p |
кпсс - нынешний витя классик |
Вить, а нахуй вестям тебя постить? Что ты выпустил ли сделал за последние лет 5 - правильно, нехуища. В 2015 выпустил типо камбэк-олдскул релиз с сашай рэпом сделанный на такое отъебись, что понравиться он может только твоим старым фанатам. В период до камбэка вутонна и после ты умудряешься раз в год выпустить какую нибудь очень плохую демку непонятно о чем, и нахуя это постить? Ты проебал весь свой респект, и значит никто не собирается лишний раз пиарить твои клипы на зефлоу и мозолить твоими демками глаза. Именно "пиарить" ибо написать или сказать о этом говне нечего, абсолютно. Каждый день какой нибудь тупой говно рэпер постит подобную демку в сеть, и его высеры тоже не постят на зефлоу, странно по твоему ? |
Зачем он вообще записал это видео? Как по мне, дак он убрал очередного "мам, смотри, я грайм" дебила. Вместо того, чтобы размениваться на такие вот баттлы с хуесосами, выпустил бы релиз какой-нибудь, а потом разьебал Гейлорда. |
obey |
дальний восток снова в топе |
Витек,сдулся ты.Скучен и не интересен,впереди новая жизнь-завод,жена,машина.Что за оправдания 9ти минутные,фу |
сложная тяжелая увесистая вещь, которую можно 3 послушать, чтобы понять:D:D:D Я вроде уже писал это, может даже и не один раз, не помню, но он чото совсем дурачок какой-то, ему бы книг почитать, ну или хотя бы треки оксимирона послушать.:D Добавлено через 1 минуту 16 секунд а он читает ххру то? |
Объяснять свои панчи и смысл текстов это уже совсем днище.. |
бэ-пэ-эм:o |
культура, кококо |
Цитата:
|
я думал в конце вызовет кого-нибудь на батл........печалька |
диван пиздатый :) :horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд а что за история, с кем он попиздился в клубе? |
да че вы взъелись, витя номальноу ля-ля делает |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
видео не смотрел
|
А ну под шконку, щенки ебаные! Витя Классик один из немногих остался форумчан, кто не принял на клык и не надевал колготки например |
Половина еще в трико, половина уже в колготках |
что он несет, о Господи Иисуси :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |