![]() |
Заебали долбоебы... Вот почему сука все хотят продавать сотни тысяч копий своего диска с альбомом, но при этом сами не купили ни одного... Почему все хотят собирать полные залы, но при этом сами на концерты ни ходили ни разу Почему все хотят зарабатывать миллионы баксов на рэпе, но сука пиздят на тех кто хочет заработать 15 000.. Причем 15 000 не себе в карман, а на творчество... :facepalm: |
Цитата:
|
на каком то сайте давненько это видел :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю вутону не составит проблем собрать среднего размера клубец - профит:king: если талантливый парень хочет "заработать" пускай блять заработает а не с малолеток собирает, которые ему поклоняются 25 лет пиздаболу уже почти ps Салатный Кот опередил типо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу смысла во всей этой палемики... Делайте как шитаете нужным я не кому не чые доказывать не собираюсь.... У каждого своя правда |
хуета, например |
ну судя по твоей активности завтра у вити в кармане прибавтися около косаря, также как и у создателей чудо-сайта 50% это слишком ахуенная комиссия передай ему через жену лучше деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо, парень просто очень сильно обнаглел и зазвездился, что уже даже у людей деньги просит, пусть даже не афиширую эту просьбу громогласно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нуканахуй такой хасОл:o |
пусть концерт намутит, думаю ему нормальное число бабок перепадёт, остальное еще намутит где нибудь, вот и будет клип, не неизвестный всё-таки рэйпер) |
Цитата:
а тут как бы другая параллель про попрошайничество) желания это не то немного, это твои желания, а здесь человек явно выложил ссылку, где счет, куда кидать ему деньги. ладно, уже поздно для писанины) спок ночи |
А что витя классик битой гасит пидорасов это сказки, он снимает клипы и на сайтах нихуево хаслит:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |