![]() |
я кароч скачал через uc, не открывается архив нихуя, расстроен кароч релизом:tomato::dovolen: |
Цитата:
|
Первые треки как-то не зашли. Третий трек только куплет Вити вкатил, припев и Топор как-то не очень. Лайфак прикольно, но не более. Четвертый трек крутой прям, куплет Саши Рэпа вкатил очень даже. С Ресторатором как по мне лишний трек, полностью Витин под этот трек было бы круче. Последний трек ништяк, покачался головой. Отмечу биточки, прям в стиле сделаны все. Не плохой альбом, но я ждал, что-то на подобии "Отвертки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что не говори, а ксандра епишкой своей убирает этих двух панчлайнеров :o |
куплет класика в треке с топором понравился, остальное ну так средне |
хасан такой бездарный певун от рэпа. Вот помню у них на командном команда "тру" была, там рейперы были лучше подобраны, ну кроме плеякритикуалы...а тут всякие волки,хасаны, отриксы появились:|:| вутонны последние годы не могут уже заинтересовать своим музлом. Рэп ещё дёргает за хвост музу, которая уже бьётся в предсмертных конвульсиях. Классик уже пару лет ей на могилу цветы носит:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем уже ебанулись по 7 треков, 5 из которых фиты, альбомы делать) скоро один трек будет называться ипишкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вутонн уже давно не тот, это так чисто набор слов тут и из-за фитов не вывозит |
...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в контаче писал, напишу еще и здесь. альбом говно, классик мц проебал свое время в году 2010 еще:| |
Рестовата нормально |
Класек уйди ты уже с форума сука,не кому ты не нужен.стар уже сука |
Трек с карабином на репит, думал лучший трек с альбома, пока не послушал альбом. Зима неплохой трек, но 5ый трек скорей всего лучший на альбоме (отмечу тут Хасана и Санька Эпова), мамаяпоел тоже хорошая лирика. |
к обязательной прослушке, но что-то меня напрягает такое обилие фитов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |