![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормас!) |
Салют* тема по-кайфу вообще :):horosho: все нормально зачитали. только второй по тексту чуть слабее, но фишка с дую не слишком чотко вышла:D буду слушать еще:) респ |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
КрУТ! |
1-ый - понравилось как зачитал... 2-ой - менее понравился, но неплохо всё же... Витя - пиздато Трек неплохой в целом;) |
Цитата:
|
а мне понравилось=) Добавлено через 3 часа 54 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, мужички=) |
Ну я рад.что записался с человеком чьи треки плотно у меня на рипите,на остольное похуй) |
Трек то нормуль в целом но сводки не хватает нормальной!:horosho: А в целом хорошо :horosho: |
кст слушал ранее ещё мне по нраву!) |
трек прикольный конечно :) но давать бабло за фит, и брать лавэ за фиты ... это нечто, следующая стадия "оральные" фиты...:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 пиздец мясник.. немного сквота напомнил подачей.. но очень крутой реально :horosho: 2 немного растягивает слова - вот это не понравилось) а так в принципе интересный куплет получился.. перебеги интересные 3 витя слабее своего уровня сделал.. и на фоне например первого паренька смотрится серовато |
пойдет:horosho: |
первый тип понравился....Остальные как - то так...Витя чёт залажал:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о чо подняли то))))) раскопали)) седня только слушал)))) |
Sinned В лицо сказал бы? Унижайся дальше, покупай за деньги, то чего, не можешь достичь своими усилиями... это участь слабых :horosho: |
Цитата:
|
Только куплет Классика понрвился:) |
Неплохо, растешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |