![]() |
Неплохой трек:) Тоже видел это украинское видео:guinda::guinda::D Типок там смешной:D Перережки только не очень понравились:(:bad: |
Цитата:
|
ровненько минус не подошёл вроде |
ну что что а Классик силён, и всё по факту!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Забавно раскрыл,))))Максим Доши вобще в тему так,там где он там и хит:D веселе,ровно,круто) |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069550870-n48/ ;) как и первый раунд ;) шутки зачетные :horosho::black: |
заебись Витя сделал: "минуса хуйня :D..............." |
мои люди узнают меня по кофте..)):horosho: |
сколько заплатил ему за фиток? |
Витя хорош:horosho: как всегда с потколами:p |
Блин! Прямо вообще круто!!) Строго на репит!!)) |
Хорош)) |
бля поржал, так то круто всё сделано, только не понял почему Джонибою привет?:confused: |
Цитата:
|
а вобщем Вить зайди в нашу тему тоже=))) Бля ёбаный пиар, это группа Спам короче, все заходим сюда!!! https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-slyshu-zvon-ne-znayu-g...-a-296826/ |
бля поржал :D благодаря Влиятелю ты пройдёшь :D шучю) всё по факту разложил,и вставки в тему)) Я ещё вернусь )) Желаю как минимум финала)):horosho: |
Виктор, да ты Пиздат :anddee: |
Рэп сдаст?):) |
Вставки просто супер:D:horosho: |
Классик ты ебанутый серьёзно тебе говорю. Ты как клещ впиваешься в новинку,и начинаешь её петросянить...я про жёсткого влиятеля тебе говорю,попробуй включить фантазию,и придумай что нибудь своё...а не юморок навязчивый втирать. по треку всё тоже самое:монотонная читка,"юморной" текст...думаю у твоих фанатов слёзы от смеха рекой польются,там же такие шутки блять,ну рифмы у тебя неплохие можно сказать...единственное ради чего болтаешься на подобных батолах утканоса. |
вообще круто |
Цитата:
|
вырезал для вступления нашу звезду ебанутую) нормально, мне по душе) |
:morj: капа исполнителя альтернативного репа :horosho: трек понравился, придумал хорошо:horosho: ну и конечно не без помощи макса крюла адикта:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |