Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Витя CLassic [ВУльгарный тоНН] -От глупости нет лекарства ft Maxim Cruel Addict Doshi (indabatl2 r2) Про ебучие обязательные минуса и про рэп ... Привет ДжониБой ) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-classic-vulgarnyi-tonn-ot-gluposti-net-lekarstva-296951/)

простой[AL`Capone] 15 марта 2010 06:43

ахуенный трэк, МИНУСА по сути ХУЙНЯ:bad:

яснопонятно 15 марта 2010 06:44

Хорошо:horosho:

Johnyboy [UnderCatz] 15 марта 2010 07:07

Цитата:

Цитата от Никита Nikko (Сообщение 1069551880)
Вкатило:horosho:
Витя,прям заебись на этот раунд сделал,порадовал треком винамп и плэер:dovolen:
На цитаты порезал уже:D:D:D:D:D

Вить..только про Джонибоя не выкупил..Ты к чему там его строчки привел..и привет передал..:confused::confused:
Он теперь вообще зазвездиться...:guinda:

я ему заплатил, дабы иметь причину, ответ на вопрос ''ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?''

Rothen+25) 15 марта 2010 07:18

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz
;1069553042]я ему заплатил, дабы иметь причину, ответ на вопрос ''ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?''

а ты ему привет в трэке передашь?

CLassic 15 марта 2010 07:32

Цитата:

Цитата от FRAST (Сообщение 1069552959)
Красава! )

ТОка битмарей зря ты так Витя, вкусы музла у всех разные )

вот я об этом и говорил .. может грубо канешь ) ... а когда выбор из 6 минусов которые прям жестоко не катят, то само сабой такие мысли идут в голову )
кому то эти минуса по вкусу, а кому то ебаная хуйня )))

Запах Похорон 15 марта 2010 07:52

Цитата:

Цитата от Vэns (Сообщение 1069552512)
[DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный :kiss:

я вот как раз таки знаю свои корни,промесь 1/8 немца и русского...и прежде чем по таким вещам рассуждать и "выебонить" я с начало удостоверюсь нет ли у меня в крови евреев и прочих неверных.Про твой сарказм,где ты демонстрируешь нулевое знание истории (монголов) - не вижу смысла затрагивать эту тему,это неуместно.

А рождён уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.

Трил *3L* 15 марта 2010 07:59

Витя молодцом!!! :D

Саша Суп 15 марта 2010 07:59

Витя, хватит минуса критиковать!:krik: У тебя и на них отлично получился трэк:horosho:

K1R 15 марта 2010 08:02

:horosho:

пиздатый трек :meat:

Слип[SFU] 15 марта 2010 08:11

Трэк, по сути, - неведомая ёбаная хуйня, под стать минусам, упомянутым в ранееупомянутом трэке. Да и вообще, Витя, ты каким-то говном стал. А за "те, кто в теме" ты вообще мудак последний :dovolen:

manerniy_guk 15 марта 2010 08:14

Витя как всегда жжот:DВставочки охуенные:guinda::horosho:
Тексток охуевший, нарифмовал хорошо. Ждём тебя в третьем раунде!:black:

Стивен 15 марта 2010 08:17

CLassic, красавчик манчик :horosho:
всё правильно талкуеш тут :)

LoveKach 15 марта 2010 08:19

заебись трек :horosho:
но зачем привет ДжониБою?

Владян 15 марта 2010 09:09

Чёткий трек :cool:
Я еще вернусь!!!!

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А Джони теперь у Классика место Птахи будет :)

Andruha 15 марта 2010 09:20

неплохо

DpFm 15 марта 2010 09:39

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069553211)
Цитата:

[DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный :kiss:

я вот как раз таки знаю свои корни,промесь 1/8 немца и русского...и прежде чем по таким вещам рассуждать и "выебонить" я с начало удостоверюсь нет ли у меня в крови евреев и прочих неверных.Про твой сарказм,где ты демонстрируешь нулевое знание истории (монголов) - не вижу смысла затрагивать эту тему,это неуместно.

А рождён уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.

да уебок ты стандартный, при встрече уебал бы и все твои домыслы про неверных бы испарились...

Vэns 15 марта 2010 10:42

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069553211)
Цитата:

Я, к твоему сведению, закончил Институт Истории. И твоим словам про то что ты что-то там про себя якобы выяснил и знаешь наверняка Я НЕ ВЕРЮ!

Icy 15 марта 2010 10:48

Причем тут джонибой Витя спиздил строчку у Ашота из Ереванской мафии :D
http://rghost.ru/1167970

COR(ФЭНШУЙ Rec) 15 марта 2010 11:05

Классик красавчик;)

Лёня Баталин 15 марта 2010 11:09

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1069554143)
Причем тут джонибой Витя спиздил строчку у Ашота из Ереванской мафии :D
http://rghost.ru/1167970

да пиздец
это джонибой плагиатор

sоldat 15 марта 2010 11:11

что то не лучший твой трек вить
ровно, но не более имхо

Korsar228 15 марта 2010 11:16

НИЧЕГО особенного. хорошо. ровно , стильно, но не запоминающеся

Виктор Олегович 15 марта 2010 11:18

хорошо замутил:horosho:

AmbrossiO 15 марта 2010 11:20

[QUOTE='[DruP];1069553211']
Цитата:

[DruP]

[DruP], Судя по твоим словам и твоей аве ты потерялся где-то между 1920 и 1950.

Где Оценки? 15 марта 2010 11:47

смысла не понял, но вроде не хуево ебанул:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.
Страница 7 из 12: 123456789101112