Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Витя CLassic [ВУльгарный тоНН] -От глупости нет лекарства ft Maxim Cruel Addict Doshi (indabatl2 r2) Про ебучие обязательные минуса и про рэп ... Привет ДжониБой ) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-classic-vulgarnyi-tonn-ot-gluposti-net-lekarstva-296951/)

VitalyaM'b 15 марта 2010 15:26

Джони бой далбаеб!) витя хорош!!!!!!!! вобще хорош!)у меня 2 раунд тоже про джони боя))лобок сука)
отпишитесь в подписи кому интересно)!

простой[AL`Capone] 15 марта 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1069554143)
Причем тут джонибой Витя спиздил строчку у Ашота из Ереванской мафии :D
http://rghost.ru/1167970

У Ашота закос под джони...

Belca 15 марта 2010 15:30

ХОРОШО)
но не вкатило

Broz 15 марта 2010 15:45

Один из лучших трэков на 2 :horosho:

Просто Пользователь 15 марта 2010 15:52

Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069556813)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1069554143)
Причем тут джонибой Витя спиздил строчку у Ашота из Ереванской мафии :D
http://rghost.ru/1167970

У Ашота закос под джони...

да ну?:eek:

M1neraL 15 марта 2010 16:11

про минуса в тему)
зачитано на уровне)
"узнают по кофте":horosho:

sweet home Alabama 15 марта 2010 16:39

Хороший трек, но вставки какого-то Доши как "напрягают"...

Double41 15 марта 2010 16:50

Цитата:

Цитата от M'B! (Сообщение 1069556804)
Джони бой далбаеб!) витя хорош!!!!!!!! вобще хорош!)у меня 2 раунд тоже про джони боя))лобок сука)

аргументируешь про Джоне?

[Чёрный плащ] 15 марта 2010 16:57

зачёт.....:king:

АВЕРО 15 марта 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Double41 (Сообщение 1069557846)
Цитата:

Цитата от M'B! (Сообщение 1069556804)

аргументируешь про Джоне?

раз он написал значит есть на это повод :)
да трек хорош ;) удачи Ву ....

MC ВилЯ 15 марта 2010 17:03

Тречок впорядке )) минуса и вправду х...ня)

Fairly Dizzy 15 марта 2010 17:23

:horosho:

Рома Эрзи 15 марта 2010 17:24

:D
Витя не может не засрать:D

охуенчиком:horosho:

Осенний Листьев 15 марта 2010 17:29

ололо ололо
вы все быдло и хуйло©

Stens 15 марта 2010 17:46

Хорошо сделал)
Вставочку что в начале и в конце, не так давно смотрел)))

Enskiy 15 марта 2010 18:00

Щас витю из за минусов сольют с баттла

Genya..MCD 15 марта 2010 18:08

класик как всегда,делает вещи:horosho:

КаЭм 15 марта 2010 18:10

нихуя не вкатило чет

Запах Похорон 15 марта 2010 18:23

[QUOTE=AmbrossiO;1069554386]
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1069553211)
Цитата:

Цитата от Vэns (Сообщение 1069552512)
[DruP]
А рождён уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.

[DruP], Судя по твоим словам и твоей аве ты потерялся где-то между 1920 и 1950.

ну хоть там,в отличие от вас...поклонники капиталистического устройства,вам только это и надо.Для вас главный враг и есть суть существование,ведь у подобных людей цель жизни наличка,наличка,наличка...больше ничего.Я лучше буду придерживаться мудрой и старой форме правления.
Цитата:

Цитата от Vэns (Сообщение 1069554107)
Цитата:

Цитата:

[DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный :kiss:

я вот как раз таки знаю свои корни,промесь 1/8 немца и русского...и прежде чем по таким вещам рассуждать и "выебонить" я с начало удостоверюсь нет ли у меня в крови евреев и прочих неверных.Про твой сарказм,где ты демонстрируешь нулевое знание истории (монголов) - не вижу смысла затрагивать эту тему,это неуместно.

А рождён уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.

Я, к твоему сведению, закончил Институт Истории. И твоим словам про то что ты что-то там про себя якобы выяснил и знаешь наверняка Я НЕ ВЕРЮ!

Ну вот верить или нет,тут уже твой выбор.Я вот не предпочитаю принимать определённую точку зрения и стоять на своём,не находясь в состоянии уверенности + без фактов.
молодец что ещё сказать,только вот история нынешняя переписана сотни раз...да бы скрыть многие факты от простолюдинов,и промыть им голову мочёй.
Цитата:

Цитата от Он самый(SB) (Сообщение 1069553703)
Цитата:

Цитата:

[DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный :kiss:

я вот как раз таки знаю свои корни,промесь 1/8 немца и русского...и прежде чем по таким вещам рассуждать и "выебонить" я с начало удостоверюсь нет ли у меня в крови евреев и прочих неверных.Про твой сарказм,где ты демонстрируешь нулевое знание истории (монголов) - не вижу смысла затрагивать эту тему,это неуместно.

да уебок ты стандартный, при встрече уебал бы и все твои домыслы про неверных бы испарились...

мне похуй на тебя еблан
Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069556797)
Цитата:

Цитата:

Пиздец раздражают такие умники:bad:

Здорово,лучше конечно быть толерантным...хотя это ощущение подобно вскрытию брюха:bad:

stdmp 15 марта 2010 18:47

Это шортивский минус ? хд

Super-tancor 15 марта 2010 19:16

пиздато

toro-boro 15 марта 2010 19:26

Хороший тречок, Круэл Аддикта щас бля тока каждый в свой трек пихает

Sany 15 марта 2010 19:27

Ну неплохой такой трэк, но Витя может и лучше)

P.S. чекаем подпись!

Пан 15 марта 2010 19:43

Когда там Эпов сдаст:?

CLassic 15 марта 2010 19:54

уже

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112