![]() |
слушаю. пиздато, я те говорю :horosho: |
Кстати замечу, что первая версия трэка про путина ( под минус shut em down ониксов ) была имхо лучше, да и бодрее как-то. |
очень сильный и крутой альбом будет на репите очень круто ребята,молодцы |
наконец то есть че новое послушать да еще и такое :) |
витюня мочит :meat: качаю, уверен что останусь довольным :meat::inlove::meat::inlove::meat::inlove: |
Скачал...слушаю...Витя по читке в рурэпе один из лучших :bokal: Вульгарный тоНН - кто кто :king: красавец,помог Ди масте про модные Джипы:D |
наконецто) качаю :meat: |
Скачал, слушаю. Победить и мой рэп уже не тот охуенные треки:bomba: |
Скачал в один день: Вульгарный тоНН и the Chemodan... Я конечно понимаю, что сравнивать их "глупо", но все же - the Chemodan охуенен!:horosho: Вульгарный тоНН - ровно!:horosho: |
Охуенно ваще:horosho: Все треки очень хороши!Выделю "Мой рэп уже не тот" и "Путин" ну ещё и фит с Ваничем и Мафоном тоже очень заебись;) |
ААА...!!! полюбому мясо!! :meat::meat: |
До 6ого трека пока до слушал... Мне нравится... классик молодец:horosho::bomba: |
куда идти бомба:D под столом:horosho::guinda: |
Сольник веще крутой. Больше всего вкатили: с PupSan(ом) , "Куда идти" , "Антонн" , "Нет на картах" , "Мой Рэп уже не тот" - Саня ваще круто прочитал. В общем почти все GOOD! |
Поздравляю с релизом!:horosho: Витя крут:) |
80 мб :( часа 3 качаться будет :ma3im: , но не скачать нельзя)) |
крутой релиз :horosho: сижу слушаю, охуенно :horosho: |
РОвный среднячок очень даже ничего ....но не бомба ..... ! |
вот это релиз, воообще, лето разбавилось охуенными треками:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
обязательно заценю |
отлично, строго на репит:dovolen: |
прослушал весь альбом и могу сказать,что он весьма и весьма хорош))есть ,конечно,песни которые вообще никак не запомнились,но есть и такие которые буду слушать еще очень долго,я думаю:) Больше всего понравились композишны со второй половины албума,вот они:) : 009. Вульгарный тоНН - Всё вернёться на места (напомнило чем-то ваш трек "Под водой".хз почему,но вот так:)девушка на припеве хорошо спела.отлично:horosho:) 012. Вульгарный тоНН - нет на картах 013. Вульгарный тоНН - Отвертка 015. Вульгарный тоНН - Время волна при участии PupSan(по мне так лучшая песня на альбоме.очень душевно;припев,инструментал шикарны) 016. Вульгарный тоНН – Плата при участии Tady 017. Вульгарный тоНН - Маленькая пчёлка (нууу это по ходу самый известнiй песня Классика,которая перекочевала аж с 8 оффа через микстэйп прямиком в этот альбом,но от этого не стала менее крутой:trumi: ) 019. Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady (иди НАХУУУУУУЙ!!!:krik: :king::horosho: .красота.ВУ тонны в стиле :horosho: ) в принципе вот так как то:) |
на самом деле разочаровал релиз. думал по жирнее будет. особенно по битам всё как то слишком мягко и спокойно, от группы альбомы больше вкатили. вобщем скучно. по исполнению трэк про иномарочки и премьер-министра понравился, но не по сути. песенка с 228 и понкой ужасна. и это при том, что я очень уважаю владивостокский рэп и вутонн в частности. |
Цитата:
|
Тянем в таком случае :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |