![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Выцепил на концерте, пообщалсь и т.д. и вот я ему предложил такую тему замутить, он согласился! |
очень слабый рэп судя по видео :skald: |
зачем так ветками машешь? рэпер что-ли? :D |
Я думал у Классика альбом.:( |
Автор яростно сопротивляется негативному мнению со стороны. Ничего, вырастешь поймешь о чём речь. Может, через годик посмотришь видео и сам сделаешь :facepalm: Просто надо к себе и своему творчеству объективнее относиться, если кто-то левый говорит что у тебя косяки в дабл-тайме (кстати, они действительно есть) - значит надо минимум задуматься. Благодаря Вите - много народа в тему сбежиться, будет много сообщений, много различных мнений, впитывай, обдумывай, исправляй ошибки:horosho: |
на самом деле стремно) не знаю как Витька согласился)хотя он простецкий поцан так то) |
второй чувак какой-то рЕйпер прям:bad: Цитата:
|
ну классик модный) интересно будет потом послушать его не смог позвать участвовать?)) |
какой то самоуверенный пиздющонок на видео.... и классик:horosho: ждем альбома:o |
ебать:facepalm: я не думал что такие остались ещё)) витька наверное в ахуе вообще от своих слов) |
забавный парниша:guinda: |
Ну альбома классика полюбому жду:guinda: |
ее..заебись..будем ждать:dovolen::horosho: |
ох ебать, какой говор то пафосный прям :o а эти движения, интонации :o:horosho: Событие года нахуй :o:horosho: Жду не дождусь :krik: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
сколько репперов развелось, хватало по моему оддного классика эмса:| |
Хм...НУ круто ты класка выловио так то)))Рад за ольбом потом послушаю резльтат))) |
хуйня вроде :( вы витьку теперь клип снимите?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд спасибо всем остальным ) |
я вот с Харькова например, а тебя в первый раз вижу :| |
ну шо за пиздец:| гангстер:facepalm: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз слышу об этом челе .надеюсь и последний:bad: __________________________________________________ __ |
это тот классик которого Ибби из Краби Крабс снес на 9 оффе?:guinda: знаем такого:cool: ну Влад, ты что-то дейсвительно чересчур репер на видео:( и тречок в конце что-то не ахти но семплер послушаю, скачаю если что |
Цитата:
в конце тречек панчовый, не хуже чем у Блэнка и Жубили :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |