![]() |
Витя classic[ВуТонн]-обсуждение исполнителя Дальневосточный реп, на сегоднейший день имеет большие перспективы, я двумя руками за него в часности и за ВуТонн, тем более что я и сам с дальнего воста. Коментируем читаку...:horosho: |
чек ван ту :D стебет, баттел мс, например :) |
помоему пахнет баней :bath: |
без спору, но такого стеб- батл реп мс я еще неслышал, и врятли услышу подобного ему. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
кто такой?:eek: |
Не побоюсь предворительного прогноза по поводу 7 раунда индабатла, класик опять надерет жопу таниру, мнения... |
витя квасик |
и тут ко мне подошёл тупак:13pm: |
Витя Классик битой гасит пидарасов.:dovolen: |
и он сказал вите что он будет читать репак!:cool: Добавлено через 2 минуты 17 секунд он обычный пацик не вооружен и не опасен:bomba: а ведь стиль у него поменялся, в отличий от старых треков. |
его последние треки как-то не очень |
главное что тема в этом разделе а остальное приложится;) |
Поет :confused: |
ну на 6 раунд ин да да, слобовато зделал, а в принципе напригаться и не надо было исходя от возможностей его апаненнта |
Привет Чет |
Цитата:
|
Прикольный рэпер |
переместят и похуй, бабана сучару можно тут обсуждать а витяню нет, бред. Вообще как бабана земля еще носит?Я в ахуе! Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
баттлы судит) разоблачает судей нехуево, как нить обидит меня компромат на него кину))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут и к гадалке не ходи по поводу что он далеко пойдет, ему бы ин да и ру взять... На счет ин да мне кажеться его рэбит подъебет, а ру ему просто не дадут, не то пальто, как с четом ситуэйшин будет. Добавлено через 4 минуты 18 секунд у кого еще какие мнения по этому читаки?Добавлено через 16 минут 11 секунд кстати, я бы не прочь на фитчер с васяй(чет) и витяней(класик) мечта просто...Добавлено через 37 минут 8 секунд пусть осознает просто каждый дрозд что дальний вост побед не просит, просто ебя слова в рот трофей уносит как мерен и бох с ним кто не верит то тот слит уже считай, горе читака.... Офф |
Хороший рэперок! Слушаю его со второй Инды :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |