![]() |
не актуально |
Темы нет что ли никакой,кроме этой? |
витя классик это вообще кто такой:confused: |
Цитата:
|
Классик - это тот который стебёт рэпперков :D |
я его начал слушать с альбома проба пера, там еще ксандра, ост, реп были, щя че то не слышно их.... Добавлено через 2 часа 7 минут 57 секунд коля ты же не зажлобил на витю? |
Ну чё ахуенный рэп о рэпе) ;) |
первый раз слышу :facepalm: |
помоему самый лучший трек что я слышал от него это был трек против мрк.5 раунд вроде 13 независимого |
Первый раз о нём на восьмом официальном узнал, насколько помню. Третий и четвёртый раунд понравился. А потом как-то и не следил за его творчеством. Недавно дискографию ву тонна скачал. Прослушал треки с батолов, два релиза ву тонна и "Отвертка вокруг которой вращается мир". Ну так есть неплохие треки, которые мне понравились. 15-20 треков на плеер ушло например. Сейчас треки с утконоса качну, может чего хорошее будет. Третий равонд ххру неплох, кстате. |
Неплохой исполнитель.На баттлы хорошие трэки сдает.Вот во время, второй утки за ним следил.:horosho: |
я в последний раз слышал его треки не на батл где-то месяцов ...ять назад, за последнее время токо батловые. |
Мог бы фотографию выложить, архивчик с треками, или просто треки отдельные, тему нормально оформить в общем. А так треки Виктора с 8ого официального мне нравятся больше чем новые. 3ий раунд 8оф, 4ый раунд 8оф, вот то охуенные треки. Или вторая часть про 16 сундуков. |
отвёртка охуенна была в своё время:o "я тебя найду" с этой же отвёртки "куда идти" оттуда же "дама с собачкой" :horosho: ПРИВЕТ,ЧЕТ!!!:krik: |
вставка в 4 - алло, мама забери меня домой - вот я угарал :morj::morj::horosho: |
Отличная музыка респект Вите!! |
витяне охуенный респект от лица альянс King s1ze за поднятие дальнего воста в лице мс на плотформе ру, спасибо тебе. |
Отличный исполнитель :horosho: Всегда настроение поднимает :D |
куда идти - самый охуенный тречо :morj::horosho::horosho: особенно припев ! |
автор:nsk: |
Цитата:
то что он петросян мы все знаем:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
и не сравнивай меня с ним я вовсе не ымси:chet: |
юморист |
Цитата: