![]() |
Цитата:
|
заебись трек :horosho: |
как по мне, дак первая наоборот получше будет. хотя он очень так сделал хорошо, на 2 утке такую же батловую часть сделал. и щас тоже. но чувствуется что сейчас это сделано чтобы было ) |
Цитата:
Витя походу вообще тока вчера трек писать сел. :facepalm: не серьезный подход.:ukrana: |
Цитата:
|
нихуя он натараторил во второй части, пиздец |
Цитата:
|
|
хуйню он сдаёт на утке, если бы старался ещё может следил бы за его творчеством, а так распиздяйствует, даже желания нет следить за ним |
вторая часть отдельно http://rghost.ru/19930311 |
можт уже текстос напейсал кто? охота вторую часть понять |
Мы Перебили видимо не видимо любителей теперь они в обиде и далеко не на репите это Витя не тупак и не Пидиди но меня не переубедите правду говорить я не перегорю будто бы фитиль Переберите хоть все эпитеты КАк не врите но быть НА репите судьБА у Вити верь ТАк и выдет Я Паливо на майке Меня перебивайте или не перебивайте мне наплевать Мы прибыли на пати в невадеквате хип хап преподавателей перепеленать Навали колонки не береги девайсы Впереди нас ты ни когда не будешь Вася Если обоссался то переодевайся Мы прибыли на баттл забрать кассу |
но во второй части пиздец натараторил:tomato: хочется переслушать:D |
Цитата:
|
хуйню он творит на индаутке, буду рад если он проебет, тем более я за Танира с самого начала болею =) Он еще Крайму въебал, потом Грайм его вздрючил, но че то тянут и тянут этого :chet: глупого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда бывают охуенные пейсни у него |
Классик слетел с индабаттла, без последнего 7-го судьи ситуация обстоит таким образом : Blank 5 - 1 sifo, aka Sadist 3 - 3 Hyde, EricVice 1 - 5 Loc-Dog, Tanir 4 - 2 CLassic |
У танира нечё не понятно,а Классика чисто жизненый трек, охуенный |
не воспринимаю танира:o поэтому похуй какой там трек у классика,он должен был пройти:boyara: |
сдувается паренек :| |
Про Классика комент один к его творчеству - лентяй и распиздяй (в хорошем смысле):( Ведь может он и песенку нормальную написать а не лениться, и делать это не в последний день...:( |
заебал ваш витя 3 год одно и тоже. он и сам походу заебался! а подобного рода темы создают не здесь! |
Ахуенный исполнитель, считаю что он должен был взять второй утконос. :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |