![]() |
Витя CLassic x Kaip - отряд К 1 Мой сквад 2 След 3 Level up 4 Целлофанка 5Отряд К 6 Подарок https://fanlink.to/OtryadK обложка - Q-PLAY запись, сведение, мастеринг - 1703 Records #отрядК всем спасибо за внимание https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/19/1884795ba226952bef7.jpg |
о, дождались |
Ну это маст-хэв вообще. :meat: Показать скрытый текст
Только на файлообменник нормальный или облачное хранилище залейте, пожалуйста.
|
Пойдет:horosho: |
Ого) впринцепи не плохо:D |
ждал, качаю :horosho: |
альбом из 6 треков :o |
Цитата:
|
Звучит очень хорошо:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду альбом мимо ушей :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
витин бубнёж никогда не любил.из вульгарного тона эпов нравился и кор.ну витя ладно. тот второй который,это же жесть и ахуй.корефан его чтль? |
обложка огонь, вообще чоткая :horosho::horosho::horosho: |
|
Ой не, совсем мимо |
Витя зашёл в тему,оставит скоро пост наверное:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Витя-Лиричный и Витя - Весёлый :horosho: Витя - Экспериментатор и Витя - граймер:bad: |
Цитата:
|
витя блять! когда я с тобой фоткался в 2011ом, я думал, ты будешь круче оксимирона! а в итоге у него горгород, а у тебя альбом за день. все песни хуйня. и кто такой каир |
не знаю чего ждали все недовольные от этого альбома, но лично мне понравилось. типичный классик такой. погоняю еще пару раз. жаль, что не рэп на фитах. хотелось бы еще услышать че-то от ВУТОНН |
А есть там яндекс музыка например, а то на работе сижу и с этих великолепных площадок не могу слушать, а вк не открывается) |
как скачать блеать? |
Грустно на самом деле. Артиста уважаю. Очень. Но альбом как пук без звука. Вроде старался, а никто не заметит. Конечно, может, потом переслушивать буду и изменю мнение. Со Сплином так же бывает, что чуть позже уже получше заходит. Всё равно Виктор молодец. Продолжай в том же духе. |
Цитата:
|
Ну и где скачать то? Даже гугл не помог |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |