![]() |
Витя Этоноу - голод не тёща или бла бла бла (грожно батол 3 раунд) Вообщем некий дапо-эксперемент тхт-этоноу сведение-va sabi http://rghost.ru/1893281 :saint::skaldust::blackust: |
охуенннно:meat: :morj: ещё бы бит более дабов:meat: Добавлено через 6 минут 21 секунду оттачивай ебанутость ритма и даболтайм бы ещё где в битах таких паузы басов бывают:meat: |
буду краток...охуенно |
мне в основном дыхалки пыздэц не хватало:black: спасибо бротаныыы:muse: |
чую виктор почти нашёл себя:meat: |
:black:<- Виктор:rolleyes: |
этонохуйлоу)))) Ну кончено да... Заебато! Даблы четкие. Вообщем твой лучший трек):horosho: Показать скрытый текст
Бля не знаю к чему приебаться....
|
ага:rolleyes: теперь развивайся в ту сторону, знаю где найти жирный даб как у моргана:ma3im: |
Цитата:
а то я искать заебался уже, ибо не любитель такой музыки:D |
шифт спасибо хочу фит:black: я из братцка я из братцка е е е :seva: ты не найдёшь не где дэпа как у моргана:bomba: Цитата:
|
Круто звучит,только вот качество и сводка,что-то не то)))А читка такая хороша)Бляяя(((((Я текст писал,у мя тоже было"па-цан па-ца-па-ца" ((( Хорошо парень))))Удачи Ебать,я ж твой судья))))) |
ииименно:black:спасибо большое:) |
Цитата:
от оно + как тут у вити если надо, то это "ironsoul":black: |
пиздато, реально пиздато вышло) :horosho: |
Показать скрытый текст
от душе благодарю:inlove:
|
начало слишком длинное !!! текст лучше намного... чуток поуверенней читать и все :) МОЛОДЧАГА! |
вить, сам чё думаешь по результату?:) |
битло такое:black:с длинным началом спасибо Паань:rolleyes: сам думаю читака хуйня а вот биииитло жирнооое:meat: |
мне кажется чуть простенько ты лёг на бит, кроме припева, нужны тренеровки и мясцо будет:meat: на бэках от моргана передалось "йо йо йо":morj: |
:pхули он плотно в уши залез |
Цитата:
|
рифм дохуя спизженных. |
может ты и прав. |
не могу воспринимать твой трэк без критики. Ты же типа мой возможный соперник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |