![]() |
нуу, братка ьтакк:trumi: пойдёт... Так себе, или чуть лучше!!! ЕКсть местами клёво на припеве в частности! |
понравилось!!!все звучит неплохо! |
Цитата:
ошибка плюс не правильное построение:ma3im: |
кстати да где то слышал адреса в небеса у палача вроди?:confused: |
... Ну у Чета тоже под этот минус лучше получилось:guinda: Местами пиздато так, но видно что еще трениться надо:horosho: Дай минусок кстати |
читочка понравилась))) отпишись тут https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-vesyolyi-maskarad-1-...-ii-312869 |
Я написал это всем полюсам, адресат - небеса. На весах то, что ты искал, не дисконт и вискарь. Мы строим замки из песка только в тех местах, Где придется замерзать, не зависай со мной, Просто я устал ждать паруса, как Ассоль. (с)Владимир Палач Ишуткин:blackust: |
грозный баттл повержен данный треком :p хорошо замутил, бодренько, весело..кто бы ни был у тебя в паре - ты дальше ) |
кто как думает, вите катит стиль этот?:boyara: |
ironsoul - You Don't Know вот минусок спасибо всем) Вите не какой стиль не идёт:black: |
витя, не вредничай:o сам то чё решил:confused: |
припев прям нормальный))сведено плохо поэтому трек напряжно слушаеться))а так вполне достойно :guinda:удачи чуваааак |
:o |
модно, не гоните:o |
Цитата:
А вообще по треку, оч понравился припев, прокачался, про пацана там прикольно звучит, в куплетах немного не хватает уверенности, размеренности штоли :) |
Цитата:
|
спасибо Олеж))) посмотрим,будь что будет,я и с вылетом не растроюсь:black: |
Зачитал хорошо ,рифмы местами интересные.... Забеги в подпись ;) |
вверх |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |