![]() |
Витя Гришин - Бывает На жопе моей выскочил геморой! Я знаю забавно бывает порой! Бывает собака откусит пол члена! Бывает побреет с минетом Елена! Частенько я писаюсь ночью бывает! Когда перестану? ну хуй меня знает! Бывает раздавит ворону автобус! Бывает застрянет в горле анчоус! Гавна на планете этой навалом! Тут шлюхи бывает торгуют аналом Бывает пердолят бомжа малолетки! Аптекарь продаст от запора таблетки! Кирпич с высоты уподёт на ебало.. Да, и такое частенько бывало! Бывало пойду я посрать с утреца! Толчок уже занят... Ну заебца! Бывало идешь по улице, мирный вроде! А гопники просто так отпинают по морде! Старуха подохла, помог мой топор... Её отымел весь по кругу мой двор! Вот ёбаный стих подошел мой к концу! Бывает ребята, возьмем по пивцу?:bokal: |
Зачем бабушку зарубал топором ? ИЗВЕРГ!!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты каннибал , геронтофил и некрофил в одном лице?:eek::eek::eek: Ужасный человек просто:( |
Цитата:
тут выбор такой либо ты крутишься как можешь, либо торгуешь своим анусом... я выбрал первое |
Цитата:
|
:rolleyes: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело, если конечно сам писал... |
Я ХУЕЮ!!!! :bath: по поводу текста: он охуенный :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бедняжка ещё по ночам писаецо :( ты очень смелый, раз пишешь о таком :rolleyes: |
Цитата:
|
бля реал, смешно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем моим людям...пис |
ты че то гришка превращаешься в какого то позитивного дауна...вспомни как ты раньше мочил всех ни за что ни про что! а ты тут всем спасибо говоришь...это уже не тот гришка, что наводил шорох на форуме:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че я посмеялся ....:D:D:D молодца |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |