![]() |
нормальный рекламный ролик так-то) поинтересней большинства что на тв) снялся витя - молорик, почему бы нет):horosho::horosho: |
Вполне нормальная реклама.:horosho: |
Пизды бы дал этому внезапно оказавшемуся реперку на сидение моей машины. :| |
да уж) ни хуя не торт |
пацан к успеху шел,чтоб эминемом быть фит записать стать как баста |
почитал коменты про "Хуикс девять" - поржал ... |
Цитата:
|
На самом деле я просто попытался представить свою реакцию на такую ситуацию. Вот я говорю по телефону, что хочу продать машину, сажусь в неё и тут в неё садится кто-то, начинает про продажу машины 4 строки загонять, вылазит из машины, снова залазит и уходит. Вопрос к знатокам "что это было вот сейчас вообще?" |
почему у меня видео не проигрывается? есть в вк или еще где нибудь? |
Вопрос к Вите. Ты еще в утке участвуешь? Какой там уже раунд?:) |
В конце не написали СВЭГГ на макс. Забыли, видимо. |
Очень мало речитатива, не успел раскачаться а так норм, подзаработал :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-bat...vka-458840 |
Бля, нормальная реклама, скачаю приложение даже, как раз приходит время для покупки авто я думаю))) Классик нормально выдал а главное все понятно))) а так похуй ваще кто там снялся если честно, суть рекламы я уловил))) |
всяко лучше бигбона |
У меня привычка как в машину садишься блокировать все двери. витя класек обычно на улице стоит и дергает за дверь. |
бодро)))) |
Пасаны хаслят на рекламе, нормалды :horosho:, Зря чувак который водила не сказал : Выключи реп :| Цитата:
|
а я поржал с 2го комента на ютубе |
А битло с альбома Карандаша нового чтоли? |
Нормально подработать решил =) |
мужик видимо охуел |
Цитата:
|
жестоко:D |
Хах , минусок то стыбрили у Дениски Григорьева )))))) Карандаш (feat. Lenin) – Я хочу тебя сегодня выиграть _ Уж Витя то это знал !! Зачем тогда писать на минус , который уже и так хорошо пристроил другой артист?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |