![]() |
Витя Космос (Черный Пояс) - Кто здесь. (перезалил rghost.ru) |
Поставил 3 поторопился, дальше поехало, четыре заслуживаешь, так что тройка моя не считается |
сила черного пояса...(с):horosho: голоса Донбасса |
По меркам форума нормально, большинство тут гораздо хуже :tomato: |
По читочке напоминаешь Да Стэна, это хорошо, но есть и своя добавка унылости в голос. Убрать унылость, побольше напора, игра голосом - всё будет. Пока за читку могу поставить только четыре с минусом:rolleyes: По тексту могу сказать, что такого сейчас много, все такими умниками стали блять, это вызывает у меня откровенный фэйспалм. У тебя же есть интересные строчки, фразочки, рифмовка обычная. Ну так, на четвёрочку, опять же с минусом:p Думаю, что учтёшь всю хуету, которую я тут расписал. Удачи в творчестве:horosho: |
Цитата:
|
Поставил 1 тк кк хуйня этот опрос:bad: Делю треки на те которые слушаются и собственно нет. Твой нет например, не эмоционально на мой взгляд:) |
какбэ не фанат такого рэпа.. но это лично мои вкусы. такой рэп найдет, да и что там говорить, уже нашел своего слушателя. какбэ жму руку за то что прославляешь наш город. :horosho: |
Триада блять:tomato: 5+ поставил. Почему? догадайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил пять трек скачал реально класно вышло оцените мое будте добры https://www.hip-hop.ru/forum/ms-melya-and-belyi-ms-kak-i-ranee-319886/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |