![]() |
Витя KvartZzz - Пятый элемент 5 элемент смотрели с ней намедни. про рыжую леди и Джона МакКлейна через три сотни лет. и в моей жизни та же комедия. лишь нет синей тетки из оперетты. синие тетки из клубов шепчут мне всякий бред. и я как некоторые ищу эту стихию пятую. типа помятый. да и мозги скоро выкипят. как в википедии нет про любовь статьи внятной, так и я вряд ли скачусь до серенад. про чувства молчат. доверяй лишь врачам. а не своим котам, что мяучат и ворчат. скажут прощай. тебе или мне. кому велит небо. в ком из нас тот некий элемент. в мире нет двух таких же эгоистичных организмов. не бесись, если отвернусь после близости. первый момент - искренность. приструнить меня бессмысленно. говорю, как есть. всё, что накипело высвободив. второй ингридиент - доверие. и если меня нет неделю, то прошу без истерик. смирись с этой темой. меня угнала повседневность. найдя чужой волос в моей постели, придумай объяснение. сама. в-третьих. есть понимание - хороший знак. в твоих карих глазах огонек страсти. значит не зря однажды тебя узнал. значит есть четвертое - преданость на пути к счастью. вот только праздновать ли, если нет пятого, чего-то забытого из тех статей невнятных. и наши глаза можно долго пристально рассматривать. во взгляде будет всё, но не будет хватать главного. правда ведь... |
Бля, мне напомнило это по стилю старые добрые юкозовские текстовые батлы... настальG))) А чё мп3 не приложил? Бодро чтёшь же:bokal: |
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=kvartzzz%20%D0%BF%D1...n%5D=audio мп3)))) ох уж те старые добрые баттлы))) щас подумал может в голосовых баттлах поучаствовать))) |
Бодрый песня:horosho: Ебашь парень Ебашь) |
спасибо))) буду ебашить, чтобы девочки текли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |