![]() |
Витя МОНАРХ - по весеннему (new free demo) |
лирика новосибирска.).. подбираеш воздух прям как я! ток у меня нет таких психиэффектов :dovolen: припев тока понравился... остальное хоть и цепляет но из за своего мнения о тексте.. решил пропустить как звук.... а припев промотал разы :horosho: |
Цитата:
|
Я тебе уже говорил, ахуенно, братец:horosho: |
Цитата:
|
а нахуй ты тогда выкладываеш,с надежой что обосрут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я хотелнаписать коммент, но тогда я сидел и пил пиво. сейчас япокурил, и длинного коммента не будет, увы. |
Ахуенно стебанул, балбес. Вастер, ты реально в мудака превращаешься:( |
ёбана, я коммент забыл написать ожидал гораздо большего. |
Я им и был Хули вам что-то рассказывать,факты на лицо,Витя хуйню погнал |
Цитата:
|
в чём то вастер прав) нахуй выкладывать на х-х.ру, если ты уже заранее знаешь что обосрут?) |
нахуй жить если заранее знаешь что сдохнешь??? |
У тебя сравнения странные |
Цитата:
|
Вастер, это не у меня сравнения странные... это у тебя мозг куринный |
ты ебанутый какой-то стал |
Цитата:
|
ЁБА |
С таким пафосным топиком и ссылкой скачать бесплатно... думал будет что-то по уверенней... Не нравится минус... бочки слишком пластиковые как будто на фруктовских стандартных стучал... Голос на инструментал поставлен верно и дополняет по звучанию, текст написан не плотно из за этого возникают паузы между квадратами и трэк слишком просто слушается. Сама лирика не понравилась, что по исполнению, что по тексту... Припев не понравился по исполнению, а если быть точнее, не понял какой эффект ты хотел произвести на слушателя, таким исполнением... В результате пришлось отматывать назад что бы разобрать слова... Итого: слабый трэк не знаю какую реакцию вызовет у типичного слушателя я его оцениваю на 2 из 5... :| Удачи в творчестве... |
пасибо за критику :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |