![]() | |
Цитата:
|
Единственное что понравилось, на репите это : Мы из UnderWater и Над планетой. Всё остальное - набор говна и поеботы. В " Не думай о продажах " много вранья, хуйни, о которой при написании этого текста автор даже не задумывался что пишет, вобщем прозрачно, в диссе на Флэта я вообще молчу, кроме поебись, не ебёт, я Бог, я самый пиздатый, охуеть, заебись и тд матов ничего стоящего нет. |
Не пиздеть!СД крут! |
СД ЖЖОТ :horosho: :cool: |
Вить презентация микстейпа планируется ?? если да то сроки бы приблизительные узнать |
Цитата:
PS. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062236569&postcount=1517 ИМХО |
Сд лучший и не пиздеть:) |
СД хорошо делает, почти все трэки позитивны, агресивные трэки тоже пиздаты. А кто сказал что нойз читает пизже СД тот ахуйно не прав, нойз ваще попсовую поебень поёт, чего только стоит ебучая песенка для ебучего радио. ЗЫ: ебитесь в рот. |
Цитата:
по полу катаюсь:horosho: |
сд с кем хочешь встретиться на батле? Просто интересует кого бы ты хотел вынести Причем сделал бы это с удовольствием на радость Созерцателей Восьмого оффициального??? |
меня удивляет его популярность (именно форумная)(кроме форумчан его некто нах не знает)! столько страниц, даже в теме Великого Круга столько нет! Хотя кто Круг, а кто СД? вы че все ебанулись чтоли? |
Цитата:
В кз нет рэпа......... |
Цитата:
|
=) СД красаффчег =) Читка заебись все на высоте =) Но вот тема с микстейпа "Магазин конфет".....Как бы это сказать....хм.....хуйцта... а так заебись! Особенно хорош трэк SD feat. ST1M -Послушай меня нигер =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд СТИМ Андервот Многоточие 4 худших проекта за всю историю рэпа и меня больше нет в этой теме а с СД мы еще поговорим..........................Москва-сосет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд это тот же профессор Лебединский, голоса похожи, мутит хуёвые ремиксы и несёт частенько хуйню.. Без обид Витюш, всё по чесноку :rolleyes: :ma3im: |
Цитата:
|
не... правда сд иногда... гонит без повода и не по делу.. как делал чет в финале... просто не о чем... посмотрим что будет в 8мом! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | |