![]() | |
Цитата:
Пиши ещё один пост что я подлиза:p |
Цитата:
|
АЛЛО алло [QUOTE=СД;1062258954] Цитата:
кстати он с ЛОГ ДОГОМ вас уберет как нефиг делать. напиши официальный сайт ДУНИ |
ну вы че умерли все что ли |
[QUOTE="PRA1ZE";1062259034] Цитата:
[QUOTE="PRA1ZE";1062259034] Цитата:
|
Цитата:
Таких как ты пиздец как много и всё ебланы ваш рот ебал нах... А именно ты походу не подлизуешься, а сосёшь у СД... Убейся вася |
Цитата:
А что знаешь ты???? |
Цитата:
Гусь подзоборный иди грызи коровий клитор........ |
[QUOTE=L B;1062259086][QUOTE="PRA1ZE";1062259034] Пиздец если ты о "новогодней лопате" то этот дисс давнишний [QUOTE="PRA1ZE";1062259034] Бля, чел, ты действительно думаешь что Витя вебдизайнер и в силах написать сайт? С него достаточно хуярить ахуенский рэп, и ваще ты че его продюсер? :morj:[/Q перец не гони СД сочиняет однообразную чушь о том как он всех порежет застрелет а на самом деле о дырка в нуле короче он пиздоболлл.на счет написать сайт Дуни да у него мозгов не хватит он полгода свой номар учил а тут ты говоришь о емайле |
[QUOTE="PRA1ZE";1062259122][QUOTE=L B;1062259086][QUOTE="PRA1ZE";1062259034] Пиздец если ты о "новогодней лопате" то этот дисс давнишний Цитата:
Хейтер ёбаный....... |
Цитата:
|
Цитата:
Еблан я те уже написал, а пока писал ты у меня отсосал... Дятел въебись клювом об монитор. |
Цитата:
а умри от кирпича кинутого в тебя за твои крики по поводу ручки гелевой в пятке............... |
Цитата:
|
Цитата:
ну а ещё лучше утопись:bath: бля придурак-писка меньше будет:D |
Сритесь в личку епта. :morkovka: |
Цитата:
пиздец у тебя логическая цепочка построена охуенно........:D |
Цитата:
|
Гном ты послан на хуй и все твои посты для меня становяться невидимы а значит они остануться без ответа............... И не выебонь......... Кстати можешь похейтерить типа я сьехал........ Один хуй ты в игноре........ УАХАХА.....:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь на самом деле ты же не просто на мои посты не будешь отвечать? На самом деле это твоя предсмертная записка!!!!!:sleep: |
Цитата:
а жыга - в смысле JeeGun? |
в теме у СД больше всего страниц. Больше всего нормальных лиц. Потому что он реальный мужик. Он сосать никак не привык. Потому что этого не делал. Он уважает бабищи тело. Его уважают тыщи. Несмотря на то, что он вне ротаций. Тебя отимеет одним пальцем. UnderWHAT реальные засранцы. |
Цитата:
|
Цитата:
ЖЫГА - ДА ЖЫГАН ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |