![]() | |
Поздровляю :muse: :muse: :muse: :bokal: :D ;) |
Цитата:
|
=\ Я уже недели полторы знаю что СД на этом лэйбле... Даже не помню откуда знаю... Что тут коменнтить то? Ждите сольного альбома СД.. И дальше видно будет... |
:eek: |
Цитата:
|
http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/ Вот интерьвью для тех кто не читал... Вот цитаты оттуда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будем ждать альбома! |
я думаю это плохо.. хотя кто знает.. если витя не будет строить свою империю то я перестану его недолюбливать -- поскольку я его недолюбливаю -- а просто он перестанет вызывать какиелибо эмоции.. так для одного альбома можно пока.. для разгона так сказать.. ну если потом он так и останеца агробобр то всё.. никакова уважения как к мужику небудет чтоуж там говорить про творчество... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, альбом когда планируешь сольный? |
Кто бы мог подумать :D А Виктор кстати до последнего отрицал сей факт :) |
Цитата:
|
ну тогда по другому спрошу)когда его можна будет услышать ? |
Цитата:
который выйдет под маркой АГГРОБАБРУЙСК/WHAT?REC |
Цитата:
|
Поздравляю,чел! Подождём сольника...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я из всей массы жоп рус репа непротив твоей немаленькой кандидатуры как вкачестве движущего репа.. НО я думал что ты строиш свою телегу в репе.. думал скоро будет WHAT rec. что витя не будет вторым шефом например ну или как лига.. реп репом а человек главное каму хотят подрожать... вот все косят под нигеров но тока как под репера.. а косить под нигера как под человека строющего себе и себя сам этого чёта никто нехочет.. берите пример с тупака диэмикса дре еминема в конце концов который вот тоже для разгона так попользовался а потом как ёбнул свою телегу и ахуенчиком.. тимати и то фишку знает.. он хоть гавно гавном но знает что в мире надо быть в своей тарелке.. |
Цитата:
по моему именно моя как раз :D:D:D ты не знаешь вообще раскладов а вот щас какие то длинные сообщения мне пишешь НАХУЙ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ент так наблюдаю за всеми уже 5 год запоминаю все громкие высказывания а потом бац и всё наоборот.. я просто искрене хочу чтоб вот пацаны которые бегают во дворе у меня.. не гоняли в плеере америкосов и не говорили что руский реп это кал.. начиная с касты заканчивая серёгой.. а почму так :confused: да потомучто реперы эти всё пиздят пиздят интриги какието потом вообще невтему... а телега после альбома будет не твоя это точно.. я уверен что со врменем словечки то закончаца и попрёт что0то очень фэйковое и тухлое 10 раз перетёртое.. мне както Карандаш когда я в Н.Н. был сказал.. краткость сестра таланта.. ;) делай вывод.. ясно канешно что бабки надо но тогда и неговори что их ненадо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |