Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

Umshini Wam 3 сентября 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Bomjke (Сообщение 1062297469)
Рано улыбаешься, щас будут скоро чмырить что ты пишешься на лейбле стима :D :D

читала тему, чиста из любопытства. но этот пост удивил))
Будут чмырить и что дальше?) а почему бы и не улыбнуться? Мнение детей с форума это веская причина чтоли?:sleep: и разницы нет, о СД речь или нет)) Просто высад какойта:ugly:

Lady Croft 3 сентября 2007 17:19

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062297644)
Ветер ты такой балбес просто слов нет. научи меня жить пожалуйста. а то ты в свои 17 лет побольше меня знаешь, и с 12ти наблюдаешь тут за всеми :D:D:D:D:D:D

я неучу тебя жить. просто ненадо прыгать туда сюда... а в свои 17 я уверен что повидал и знаю больше чем ты.. ибо я с 10 лет по россии как циган матаюсь... разные точки разная жизнь разные понятия. и москва оказалась самой безобидной частью россии.. нет такой жести как например в областях.. или вот самое то - дзержинск.. сам съезди поживи повыебонь там малось.. тебя бялть научат как жить

Стэнуил Великий 3 сентября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297687)
я неучу тебя жить. просто ненадо прыгать туда сюда... а в свои 17 я уверен что повидал и знаю больше чем ты.. ибо я с 10 лет по россии как циган матаюсь... разные точки разная жизнь разные понятия. и москва оказалась самой безобидной частью россии.. нет такой жести как например в областях.. или вот самое то - дзержинск.. сам съезди поживи повыебонь там малось.. тебя бялть научат как жить

давайте каждый начнёт рассказывать о жизни, ман ? Кто и чё повидал) глупо.

Lady Croft 3 сентября 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Боря Моисеев (Сообщение 1062297745)
Видимо просто в Москве ты кроме, как Макдональса ничего не видел...

Я был в ней раз 8-9 ито видел не мало...

да причём тут видел.. я тоже видел... был ли ты сам в том что видел.. у меня пупка нет.. скины постарались..

о реперок идёт давай киданём на мани..

- слыш малец деньги есть
- нет.
- о какие у тебя часы.. снимай
- нет ребят эти часы единственное что осталось от отца
- нам похуй снимай или пизды получиш
- да вы ублютки лысые.. толпой на одного.. хуи вам в пасти..

движение руки.. блеск стали и лежу я себе на дороге заливаю кровушкой.. и сказать то ничего немогу..

а врачи ещё потом прикалывались.. прям в десяточку тебе попали.. ты прям уникум.. без пупка терь.. зато мы тебя заштопали по модному.. шрам в виде мерседеса будет.. вот это москва..

область...

- ты хули смотриш
- я :confused:

кулак в ебло. потом ещё человек пять тебя пинают пока кровью хлебать небудеш. и так через каждые 4-5 дней..

витю бы давно убили..
у меня брат младший --в Павлове жил-- убил бомжа кирпичём в 13 лет.. за то что тот его молокососом назвал... а тут он вообще всех в школе к стенке приставил.. учителя нахуй.. однокласники по ебалу.. и т.д. вот тебе провинция ;) я в провинции 11 лет прожил.. вырос на пиздюлях..

Я Понял 3 сентября 2007 17:47

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297798)
да причём тут видел.. я тоже видел... был ли ты сам в том что видел.. у меня пупка нет.. скины постарались..

о реперок идёт давай киданём на мани..

- слыш малец деньги есть
- нет.
- о какие у тебя часы.. снимай
- нет ребят эти часы единственное что осталось от отца
- нам похуй снимай или пизды получиш
- да вы ублютки лысые.. толпой на одного.. хуи вам в пасти..

движение руки.. блеск стали и лежу я себе на дороге заливаю кровушкой.. и сказать то ничего немогу..

а врачи ещё потом прикалывались.. прям в десяточку тебе попали.. ты прям уникум.. без пупка терь.. зато мы тебя заштопали по модному.. шрам в виде мерседеса будет.. вот это москва..

область...

- ты хули смотриш
- я :confused:

кулак в ебло. потом ещё человек пять тебя пинают пока провью шлебать небудеш. и так через каждые 4-5 дней..

витю бы давно убила..
у меня брат младший --в Павлове жил-- убил бомжа кирпичём в 13 лет.. за то что тот его молокососом назвал... а тут он вообще всех в школе к стенке приставил.. учителя нахуй.. однокласники по ебалу.. и т.д. вот тебе провинция ;) я в провинции 11 лет прожил.. вырос на пиздюлях..

ты молодец что вырос на пиздюлях
странно что не понял ещё как себя вести нада :D:D:D:D:D:D

Я Понял 3 сентября 2007 17:49

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297687)

дружище я никуда не прыгаю кстати
Из Андервотера я никуда не ухожу, другое дело что на него щас меньше времени будет, но пацаны не маленькие сами всё знают чо и как делать. Со Стимом я общаюсь уже 4 года, у него есть сейчас возможность оказать помощ - спасибо ему за это.
А насчёт уверен и повидал ты это так словами не кидайся. Мне забавно вообще от тебя это слышать.

Lady Croft 3 сентября 2007 17:57

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062297826)
ты молодец что вырос на пиздюлях
странно что не понял ещё как себя вести нада :D:D:D:D:D:D

да чё ты говориш вообще.. по инету нет той атмосферы поведения.. каждый воспринимает по своему.. я тебя вот могу сказать какой ты.. ибо более мение наслышан о паступках и всё такое... и по творчеству.. а ты мне нихуя сказать несможеш ибо даже в глаза невидал.. витя с района.. я негрублю и непозволяю себе очень никчёмные и подлые оскарбления в отличии от тебя..

ты конеш да.. и братва и всё есть.. есть за кого подержаца.. а у меня кроме пары нигеров с общаги и буквально горстка блиско знакомых людей.. у меня нет фундамента.. я за всё и вся берю всё на себя... я б срадостью приехал к тебе на район поболтать о том о сём.. а хули ты говориш.. ну приезжай мол мы тя ждёмс с пиздюлями.. я один а ты это МЫ.. вот он ''чесный мен который незазнался''

Lady Croft 3 сентября 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Боря Моисеев (Сообщение 1062297859)
Бля , ман, на хуй ты это всё рассказвал я сам в Череповце живу и чё из этого?

Это не чем не поможет Вите и его типам..
Вы вроде собрались обсудить новый лейбл СД, а не о том,где и как кого-то били...

ЗАБЕЙ...

БАХ (услышал я стоя у 12 канала)

я ему говорю что мол хуёво так вот.. прыгать.. а он.. мол незнаю расклада и бля мне 17 лет мол невидал житухи ёпт... исея наслушался наверно.. он ещё то сыкло блин..

Я Понял 3 сентября 2007 18:01

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297874)
да чё ты говориш вообще.. по инету нет той атмосферы поведения.. каждый воспринимает по своему.. я тебя вот могу сказать какой ты.. ибо более мение наслышан о паступках и всё такое... и по творчеству.. а ты мне нихуя сказать несможеш ибо даже в глаза невидал.. витя с района.. я негрублю и непозволяю себе очень никчёмные и подлые оскарбления в отличии от тебя..

ты конеш да.. и братва и всё есть.. есть за кого подержаца.. а у меня кроме пары нигеров с общаги и буквально горстка блиско знакомых людей.. у меня нет фундамента.. я за всё и вся берю всё на себя... я б срадостью приехал к тебе на район поболтать о том о сём.. а хули ты говориш.. ну приезжай мол мы тя ждёмс с пиздюлями.. я один а ты это МЫ.. вот он ''чесный мен который незазнался''

:D:D:D:D:D:D:D
я никогда тебе не говорил "ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ" а знаешь почему ? потому что кто ты такой собсна чтоб я с тобой общался ? )
о каких поступках ты наслышан ? я могу позволить себе вообще всё что угодно - потому что есть люди которые косячки подправят не в облом :D
подлые оскорбления ? это мне говорит чувак который целый год меня с миллионов мультов хейтит ? ) нуну дружище
пизедц ты ахуенно чесный правельный.
я хз вообще чо ты мне тут строишь и доказываешь
я в отличии от тебя - реальный человек с которым можно подойти пообщаться - я ни от кого не прячусь и не прятался никогда.
другое дело что если причины встретится у тебя а не у меня - я сам хуй приеду куда. нахуй мне нада тратить время на чужие проблемы
но от встречи никогда не отказываюсь. метро Партизанская - Фортунатовская улица :)

Я Понял 3 сентября 2007 18:02

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297890)
я ему говорю что мол хуёво так вот.. прыгать.. а он.. мол незнаю расклада и бля мне 17 лет мол невидал житухи ёпт... исея наслушался наверно.. он ещё то сыкло блин..

:D:D:D:D:D:D

AlexATM 3 сентября 2007 18:07

СД , Респект:nsk:

Lady Croft 3 сентября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062297897)
:D:D:D:D:D:D:D
я никогда тебе не говорил "ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ" а знаешь почему ? потому что кто ты такой собсна чтоб я с тобой общался ? )
о каких поступках ты наслышан ? я могу позволить себе вообще всё что угодно - потому что есть люди которые косячки подправят не в облом :D
подлые оскорбления ? это мне говорит чувак который целый год меня с миллионов мультов хейтит ? ) нуну дружище
пизедц ты ахуенно чесный правельный.
я хз вообще чо ты мне тут строишь и доказываешь
я в отличии от тебя - реальный человек с которым можно подойти пообщаться - я ни от кого не прячусь и не прятался никогда.
другое дело что если причины встретится у тебя а не у меня - я сам хуй приеду куда. нахуй мне нада тратить время на чужие проблемы
но от встречи никогда не отказываюсь. метро Партизанская - Фортунатовская улица :)

зазнался..
пиздиш вить у меня один аккаунт.. ну ещё по дурасти один.. а этот аккаунт друга.. я тя нихейту.. я всеголиш тыкаю туда куда ты сам себя ведёш я неправельный но честный.. я ненавижу только драго.. и моё мнение только по тексту.. я некоментирую читку и прочее только то что исполнитель говорит.. создавая себе того или иного героя...
недоказываю всеголиш говорю что косяки...
я тебя никуда не зову.. встретица не по причине какойто а просто поболтать что сформировать окончательное мнение..
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062297901)
:D:D:D:D:D:D

реал наверно базарил с ним

Lady Croft 3 сентября 2007 18:17

Цитата:

Цитата от Боря Моисеев (Сообщение 1062297936)

Ну насчёт ссыкло ты зря конечно...

я про Исея.. если знаеш такого канешн.. витя знает..

Я Понял 3 сентября 2007 18:31

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297971)
зазнался..
пиздиш вить у меня один аккаунт.. ну ещё по дурасти один.. а этот аккаунт друга.. я тя нихейту.. я всеголиш тыкаю туда куда ты сам себя ведёш я неправельный но честный.. я ненавижу только драго.. и моё мнение только по тексту.. я некоментирую читку и прочее только то что исполнитель говорит.. создавая себе того или иного героя...
недоказываю всеголиш говорю что косяки...
я тебя никуда не зову.. встретица не по причине какойто а просто поболтать что сформировать окончательное мнение..

реал наверно базарил с ним

приезжай сегодня
могу телефон в лс скинуть чтоб точно встретились

AlexATM 3 сентября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062298059)
приезжай сегодня
могу телефон в лс скинуть чтоб точно встретились

Эй, я респектнул тебе, где благодарства))

Стэнуил Великий 3 сентября 2007 19:26

А говорят, что Витя в реале очень добродушный и дружеский тип)

Я Понял 3 сентября 2007 19:43

добром на добро

lexxmorozoff 3 сентября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062298433)

так и есть:king:

_Rav_ 3 сентября 2007 20:56

Витек в последнее время меня радует своим творчеством, и не только меня!:cool:
Так держать дружища! ;)

Серджо 3 сентября 2007 21:29

СД и Джино самые сильные рэперы в андеграунде!

послушаешь их и тебе станет всё понятно кто крутые цезаря!)

Lady Croft 3 сентября 2007 21:59

норм

Поля Веля 4 сентября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062297874)
я тебя вот могу сказать какой ты.. ибо более мение наслышан о паступках и всё такое...

ну ты просто пиздец классный. почитай себя поновой. Вот йа могу тебе сказать что Витя нихуя не выёбуется. читай ниже

Цитата:

не то слово. Токо почемуто у него все рабы:p

Taxi Driver 4 сентября 2007 10:14

скока тем про него, вы че фанаты гоните чтоли?:tomato: :tomato: :tomato:

RAGE D 4 сентября 2007 10:32

Розговоры пиздец канешна.

Арик 4 сентября 2007 15:02

Цитата:

Пиздят. Он ахуенный. Тока он меня с супругой толком пытался спасти от глубокого обморока который устроил однозлазый тезка на фестивале 7 блятла.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.