![]() | |
Цитата:
Будут чмырить и что дальше?) а почему бы и не улыбнуться? Мнение детей с форума это веская причина чтоли?:sleep: и разницы нет, о СД речь или нет)) Просто высад какойта:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о реперок идёт давай киданём на мани.. - слыш малец деньги есть - нет. - о какие у тебя часы.. снимай - нет ребят эти часы единственное что осталось от отца - нам похуй снимай или пизды получиш - да вы ублютки лысые.. толпой на одного.. хуи вам в пасти.. движение руки.. блеск стали и лежу я себе на дороге заливаю кровушкой.. и сказать то ничего немогу.. а врачи ещё потом прикалывались.. прям в десяточку тебе попали.. ты прям уникум.. без пупка терь.. зато мы тебя заштопали по модному.. шрам в виде мерседеса будет.. вот это москва.. область... - ты хули смотриш - я :confused: кулак в ебло. потом ещё человек пять тебя пинают пока кровью хлебать небудеш. и так через каждые 4-5 дней.. витю бы давно убили.. у меня брат младший --в Павлове жил-- убил бомжа кирпичём в 13 лет.. за то что тот его молокососом назвал... а тут он вообще всех в школе к стенке приставил.. учителя нахуй.. однокласники по ебалу.. и т.д. вот тебе провинция ;) я в провинции 11 лет прожил.. вырос на пиздюлях.. |
Цитата:
странно что не понял ещё как себя вести нада :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Из Андервотера я никуда не ухожу, другое дело что на него щас меньше времени будет, но пацаны не маленькие сами всё знают чо и как делать. Со Стимом я общаюсь уже 4 года, у него есть сейчас возможность оказать помощ - спасибо ему за это. А насчёт уверен и повидал ты это так словами не кидайся. Мне забавно вообще от тебя это слышать. |
Цитата:
ты конеш да.. и братва и всё есть.. есть за кого подержаца.. а у меня кроме пары нигеров с общаги и буквально горстка блиско знакомых людей.. у меня нет фундамента.. я за всё и вся берю всё на себя... я б срадостью приехал к тебе на район поболтать о том о сём.. а хули ты говориш.. ну приезжай мол мы тя ждёмс с пиздюлями.. я один а ты это МЫ.. вот он ''чесный мен который незазнался'' |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда тебе не говорил "ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ" а знаешь почему ? потому что кто ты такой собсна чтоб я с тобой общался ? ) о каких поступках ты наслышан ? я могу позволить себе вообще всё что угодно - потому что есть люди которые косячки подправят не в облом :D подлые оскорбления ? это мне говорит чувак который целый год меня с миллионов мультов хейтит ? ) нуну дружище пизедц ты ахуенно чесный правельный. я хз вообще чо ты мне тут строишь и доказываешь я в отличии от тебя - реальный человек с которым можно подойти пообщаться - я ни от кого не прячусь и не прятался никогда. другое дело что если причины встретится у тебя а не у меня - я сам хуй приеду куда. нахуй мне нада тратить время на чужие проблемы но от встречи никогда не отказываюсь. метро Партизанская - Фортунатовская улица :) |
Цитата:
|
СД , Респект:nsk: |
Цитата:
пиздиш вить у меня один аккаунт.. ну ещё по дурасти один.. а этот аккаунт друга.. я тя нихейту.. я всеголиш тыкаю туда куда ты сам себя ведёш я неправельный но честный.. я ненавижу только драго.. и моё мнение только по тексту.. я некоментирую читку и прочее только то что исполнитель говорит.. создавая себе того или иного героя... недоказываю всеголиш говорю что косяки... я тебя никуда не зову.. встретица не по причине какойто а просто поболтать что сформировать окончательное мнение.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу телефон в лс скинуть чтоб точно встретились |
Цитата:
|
А говорят, что Витя в реале очень добродушный и дружеский тип) |
добром на добро |
Цитата:
|
Витек в последнее время меня радует своим творчеством, и не только меня!:cool: Так держать дружища! ;) |
СД и Джино самые сильные рэперы в андеграунде! послушаешь их и тебе станет всё понятно кто крутые цезаря!) |
норм |
Цитата:
ну ты просто пиздец классный. почитай себя поновой. Вот йа могу тебе сказать что Витя нихуя не выёбуется. читай ниже Цитата:
|
скока тем про него, вы че фанаты гоните чтоли?:tomato: :tomato: :tomato: |
Розговоры пиздец канешна. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |