![]() | |
Цитата:
а ты думаешь всех всегда посылать на хуй ему самому не надоело? а то что СД уже не такой это давно понятно... болезнь звездная:boyara: |
Не заебало витьке кости перемывать? |
Ктонить знает номер аси СД ????????????? Напишите если не сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Чмо. |
Цитата:
|
точто дуня не учавствует меня обрадывали пиздец как:( СД та хоть будет учавствовать |
Цитата:
олень :nsk: если тебе так нада в личку не судьба написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя бля решает, строго! |
СД ??? СД ???? пару тем пиздатых . знаю я фанатов , всё это шляпа с мик стейпом ! Повёлся с пидорасами так ожидай мнения такого ! мог бы выйти пиздатый репер , но......видать не хочет ! КАРОЧЕ , СД , ЗАБЕРАЙ С КИНГ РИНГА СТИМА И ПИЗДУЙТЕ В ДВОЁМ ЧИТАТЬ ! А ЛУЧШЕ ГРУППУ ВЪЕБИТЕ !!! ХОРОШ ТАМ ХУЙНЁЙ ЗАНЕМАТЬСЯ !!!!! ;) |
Mixtape №2 Где можно скачать 2 микстэйп??? Люди киньте ссылку |
Цитата:
Или http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=169779833 |
Спасибо чувак!!!!!:D |
Цитата:
|
Бля мое мнение такое----- ВИТЯ АХУЕЕНО ЧИТАЕТ!!! И РИФМА У НЕГО ПИЗДАТАЯ!!! А то что все вы на него гоните просто завесть!!! ВОТ БЛЯ И ПИЗДЕЦ!!! КАрочЕ ВИТЕК ЗАЕБАТЫЙ ЧЕЛ!!!:horosho: :horosho: :horosho: :seva: |
Раньше ВИтя был ой как охуенен, а щас стал хуже...вот мое мнение |
Цитата:
|
только респектосы :horosho: |
Витя пафосный , и это его )):meat: |
Меня мама не поймёт, я люблю Underwhat , вот! (с) Gam'bit эта цитата и про меня):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Языком ты ласкаешь его, ма я кончу тебе на лицо" - пиздато. "Я из Андервотер и ни о чем не жалею, из года в год злее,пафоснее и наглее" - пиздато! И так примеров масса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. | |