![]() | |
Ну с припевами Виктора никто не сравниться, и это точно. |
Я вот мало про Витю что знаю... Знаю тока что он из МОСКВЫ... и пиздец... Есть у каво инфа о нем??? Бля пиздатый чел, а я про Биографию его ваще незнаю ничего... Просто интересно как-то стало... И еще про UnderWater хотелось бы узнать... бля стока вопрософ... Мож Витя сам че напишет???:) :morkovka: :seva: |
Желаю ему победЫ. |
Цитата:
|
есть на микстейпе парочка нармальных песенок а так лажа:mad: |
ДА хотелось бы знать биографию я искал по нету ничего не нашел. Народ если кому интересно у меня ту пара тем есть и еще мого минусов по рэпчину если кому интересно можно поработать вместе REALMUSIC.ru/liza |
SD album coming soon на myspace так написано в блоге :D |
Витя норм делает, правда чувствую Аггробабруйск его до добра не доведёт. |
Ты труп было пиздата. А потом хуйня пошла. Они потеряли свой стиль. Что витя делал три года назад, а что щас. То что щас, больше напоминает театр. Или аншлаг, витя типа крутой, а все вокруг него скачут как клоуны. Столько миксстеипов, это просто пыль в глаза, чтоб не упасть в глазах слушателей. Это не исскуство, это синтетика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули смешного. Правда глаза режет |
Цитата:
|
Лучше в зеркало посмотри и посмейся |
СД из Андервотер, из андервотер. и я из андервотер, из андервотер. мы все из андервотер, из андервотер - НАМ ПОХУЙ!! |
:) |
Цитата:
|
да:dovolen: |
Цитата:
|
написать чота охота, не знаю о чом, но страшно хочется:| |
Да пиздец, лишний пост не помешает |
Витя крут!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
|"""""""""""""\_____ | -UnderWhat- ||"""\\____ |___.......___ |||___.......| ____'(@)'_________'(@)'____ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |