![]() | |
Цитата:
Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравилось что делал ты и андервот в целом !!! Да и нравиться! НО вот эти отношения с кинг и серегой и твоя политика в целом ацтой какой-то! |
Я видел клип "Я рАп" нормальный такой. СД лысый там, как русский богатырь. Нахер он такой здаровый???.... |
Цитата:
|
а как СД с Серёгой сдружились? Серега наверное со своим "бумером" въехал в задницу "шестерки" СД?! ....и теперь Серёге за всю жись не расчитаться.... а СД пользуется.... |
хз,СД растёт...все кто не забивают, чего-то добиваются...СД нихуясипе пример этому...(c)статус))) |
вы как были в жопе так и будете. как бы "реально" там ваши друзья рэп не рубили - один хуй через пару тройку лет забьёте - если конечно не случится чудо и какой нибудь ферапонтов не купит у вас альбом за 150 долларов удачи :D Красава!:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Продам альбом за 150 уе, ПС минуса пизженные, но нипалевно пизженные! Торг возможен.:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короч СД забей на Кинг Ринг и делай так как ты делал 2006 году мой тебе совет ( я думаю многие со мной согласятся) забей на деньги, лучше получай рэспектосы... от нормальных ТРУ слушателей |
развели тут такую хуету, читать тошно, на СД один комент, он просто сам себя пиарил всеми этими диссами, на что сейчас вы пробуете повторить его фишку, тут он молодец, добрая часть форума повторяет, а так насчет самого рэпа тоже молодец, но не бог это точно, тут вы преувеличиваете! Они тебе всю эту хрень пишут, что бы потом друзьям похвастаться, "что СД отцитировал лично моё сообщение" детский сад, развивайтесь, вы бы делали что нибудь, кроме как гнаться за постами, под которыми только флуд и скрывается!:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
, а тебе видно хочет +1 пост под свой аватар, и если тебе тошно то носи в кормашке покетик на всякий случай, тут люди своё мнение высказывают, а ты с флудом . Пиис :bokal: |
Цитата:
а насчет аватара, не чувак, попроси сделать раздел для ранимых мальчиков! не отвечай мне на этот пост, а то одного пакетика не хватит!:bad: |
Цитата:
|
хотя стоп это кто нормальные тру слушатели ? пальцем покажи для каких идиотов я это делаю ? для тебя ? поздравляю тбя ты идиот. ещё кто то ? нука нахуй тру слушатели выходи !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но а что дальше?........) я просто разочаровался не много в стиме....) хз почему ну первый альбом парни южной стороны был лучше... как то с душой..а тут нет.....) очень легко понять как написаннна песня с душой или нет..)вот хотелось и дальше слушать душевные трэки от вити....) |
Нормально,впринципе уже нормально видеть в этой теме левого пиздежа на СД,типо зазнался,хуё маё.Да знаете,я вам просто скажу ,Витя как был нормальным парнем так и будет,и за слова ответит в отличии от вас,ибо вы его увидите и хуй к нему подойдёте,а пиздеть в инэте мы все горазды.Про фиты с Серёгой,ну каждый свою дорогу выбирает и не скажите что это хуёво тусить с таким знатным мэном.Ну есть несколько совсместок,да на лэйбле,но Витёк всё так же сидит в инэте на форуме,отвечает на ваш пиздёж левый.Вот когда СД будет как Лигалайз зазнавшимся пидоров по телеку,тогда ваши пидор,мудак,зазнался,можно будет понять,а так ваш трёп не уместен. |
Цитата:
|
не нравится,не слушайте,нравится слушайте,легко все решить |
СД мужиккккккк:morj: |
хуесос он |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |