![]() | |
Его еле-еле во второй пустили. |
Цитата:
|
sd_-_mixtape_king_vol_1_2007 Офигенный микстейп!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
|
Bishop Battle ахуетительное спасибо тебе!!! |
ВИТЯ- ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!:horosho: |
витя круто ебашит...шикарный рэпчик :horosho: |
залейте кто-нибудь треки сд (кроме mixtape king vol 1 и его батловых треков) |
Цитата:
|
Да на отборку хуйню сделал. Прошел только из за известности |
Хули вы в нем нормального нашли!?!Читает как моя глухая соседка,минуса пизженые и трется со всякими гоблинами типа сереги и стима:tomato:!Стафф ПизЖеный-это факт...Кстати фэны вити-послушайте диc al hammerа на Сд... |
Цитата:
|
СД это бомба! Если он не продастся и не спопсится он и дальше будет ей! Дайте пожалуйста ссылку на трек "Московский Стафф"! Очень прёт! Немогу найти. |
ВИТЯ БОГ!!!! На мой взгляд самый офигенный рэппер Отечества. Во как!:dovolen::horosho::horosho: |
Витя-Бог,АААГАГАГАГА,не могу !!!ппц!!Витя-0(по тексту) !!!!!4ет решает !!!! |
я конечно ничего не имею против вити и его творчества, но на мой взгляд называть человека богом, да ещё и называть богом сд...это пипец как странно. |
ыч Арчи уже давно вынес СД...и вообще сд никокой меня тупо раздражает его голос!все однообразно..... в стиле "я самый пиздатый" вы слышали его микстейп этож пиздец все одно и тоже....он однообразный розовощекий пухлечёк))):kiss: |
ну творчество у сд хорошее.Он не выдает себя пиздец каким богом,просто в своих треках вскрывает проблемы рурэпа.Хотя полностью во всём с ним согласиться не могу.Слишком противоречиваая персона,но этим он еще больше подхлёстывает к себе внимание.Насчёт трека на отборочный,он мне тоже не понравился.Возможно это лиш сначала такое мнение и все акуенные фишки еще впереди. |
Цитата:
|
пацаны, а есть ссылка на минус Bushido с трэка Вити "Я всего лишь СД"? |
На фига вам такие лажовые минуса сд! я блудше за читал под минуса алы пугачёвой чем под сд!! |
слыш ты а тебя колышет? Гном, я с тобой уже говорила по-моему чтоб ты заткнулся)))) |
Цитата:
|
или лажовость музыки теперь определяется нравится или нет исполнитель? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |