![]() |
Цитата:
|
S.D. как-то исполнил "я охуенный плюс из группы охуенной" - я его поддерживаю! |
бля пиздец жаль что в финал баттла не вышел... я для себя лично так всё распределил... судья 1ый (Дайм) 12 -11 в Витину пользу... судья 2ой (Панда) 9 - 10 ну Панда дрозд хули судья 3ий (Тенгиз) 10 - 11 такой же как Панда судья 4ый (Георг Корг) 8 - 9 ну тут хули Чет корефан Спэйс Кэйва что выпускаются Коргом судья 5ый (Влади) 11 - 10 хуль скрасава...все как надо судья 6ой (Ниггатив) 12 - 9 Вова обиделся за упоминание его в 6 раунде...ну и дружка Хайда Витя убрал... судья 7ой (Dj Escape) 9 - 10 похуй судья 8ой (Ацыд) 10 - 9 ну тут понятно что у Чета есть совместки с Аcid-ом...все ясно... судья 9ый (Репперекс) 9 -12 похуй судья 10ый (Крис) 12 - 11 отдал предпочтение реально лучшему... судья 11ый (мисси) 10 - 11 ебётся с Четом Так что Витя победил |
я конечно не понял этих цифр, но суть ты изложил))) |
жесть |
СД ты рэпер ? :morj: |
Цитата:
ну такой же как панда хули ебется с четом :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
в "такой же как Панда" нету хули :p |
я вот папочку ищу...:kiss: |
Где же Смит и Философ ,а то пофлудить охота в любимой теме :o |
:bomba: Мне кажется это ТЕБЕ после напаса моего стаффа нужен будет ДОКТОР))))):bomba: _--- Не лечи меня , сынок, лучше иди и напиши САМ пару грязных рифм... перед тем как критиковать кого то.. особенно СД! ведь засрать может каждый..а отвечать за слова каждый 8..ахахах))):boyara: Т.О.М |
Панда Дрозд : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
СД-Дурак!!!!! :D |
витя сорри сорри :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте кто нить послухать от Рыночных Отношений...альбом, микстейп ну или что у них там есть |
у них куча всякого есть на либе но там старые ссылки не пашут скачай баттловые Braza с 7ого |
однообразен, глуповат для рэпа |
ооо нихуя се чо тут происходит :D |
СД ПОПУЛЯРНЫЙ :) НЕчо скоро придет наша смена :king: |
2 СД Вить какие твои треки будут 18 мая в клубе Жара ? только фиатуринги со Стимом? |
Цитата:
|
Правда в этой теме Сд практически не обсуждают :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |