![]() | |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОЙДЕТ-К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!:D:D:D |
|
|
ждемс... |
Цитата:
Иди коников из гавна лепи...я буду писать про него что хочу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
это и есть СД :skald: |
Послушал не давна "Московский стаф". Пиздатый трек, душевный, особенн про район, детство и кокс. Охуена, по чаще бы такие треки писал. А то все творчество на 70% репрезенты. |
Цитата:
|
Народ киньте кто нить ссылку на песню "Просто СД" чтоль называется,а то говорят вообще забибись,а я найти не могу.Чисто на этот трек плиззз :confused: :) |
Цитата:
на альбомах у меня серьёзные треки всё остальное промо |
=))) Трек СД пиздатый до сих пор на репите СД-Наш_Выбор.Супер :horosho: А насчет ххру,то мне кажется он пройдет в третий :p сборная ГазМяса с ним :morj: |
О да я уже в испуге... если это твоя рожа на аватаре...то ваще пипец напуган... так что извеняи с пацанами не встречаюсь... вотличии от некоторых да :rolleyes:видать в школе жопу просиживаеш,малыш Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Витя, может быть ты не такой плохой как я думал Добавлено через 3 минуты Бля, ну у тебя промо такое, прям нахуй целая пропоганда, рекламная акция: "скачай все микстейпы и епишки и получи чек по уплате охуительного счета за интернет" имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Нет сижу вот на работе пью кофе и сижу в инете.... по твоим постам можно судить что тебе лет 15-16 от силы..короч малолетка....Только малолетки могут назначать какие то встречи по драться или есче чего..зная что сидит совсем в другои стране....и что никогда не встретиться...Хочешь со мнои встретиться даваи приезжаи в Белорусию в Минск я тебя тут встречу.....тебя тут и наидут...Хотя врядли тебя родители пустят одного так далеко от дома:D:p:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я на сто пудов уверен что ты малолетний ушлепек.....Ха ))) нех с тобои вообще базарить.......IGNORE |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |