Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

SPARX 20 декабря 2007 11:01

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063057589)
"Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине" ты за ето отвечаеш так ? ты был в Украине ? ты знаеш людей с Украины ? ты пиздабол с детства ?

Заткни рот Бендеровец:D Был я на украине, Оттыхать туда ездим каждое лето с друзьями...
Я знаю людеи с украины....я твечаю за свои слова...с вашими телками развлекался......так что пиздабол ты....:D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от arhangel (Сообщение 1063060966)
слыш бро а ты знаеш кто я?????:o
я вступился за брата,друга,МС,портнёра и т.д

идиотом считать меня ненадо...
какого ты года а?

Добавлено через 8 минут

чёта я не втыкаю?????
sparx ты бык что ли?

Добавлено через 9 минут

или как?

Никакои я не бык.... я высказал свое мнение об этом МС... и все.. а ты мне какие то стрелки стал назначать.

Drumma 20 декабря 2007 15:29

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063061990)
Заткни рот Бендеровец:D Был я на украине, Оттыхать туда ездим каждое лето с друзьями...
Я знаю людеи с украины....я твечаю за свои слова...с вашими телками развлекался......так что пиздабол ты...

без лишней скромности я твою мать в рот ебу и весь твой род хуесосок и пиздолизов :horosho: и твою бабушку на хую вертел :horosho: и дед мой твоего в рот ебал :p
PS тьолке совоей приветик передавай :netuz: :|

Куба 20 декабря 2007 15:47

Хуя вы тут смотрю уже породнились :) а че там с Дастом?

m1c_mc 20 декабря 2007 16:20

http://www.m1c.clan.su/

http://www.m1c.clan.su/ - заходите на мой форум

Славентий 20 декабря 2007 16:36

Цитата:

Цитата от m1c_mc (Сообщение 1063063538)
http://www.m1c.clan.su/ - заходите на мой форум

Не заметно тема про Витю,,, после ругани,, и проклятия всего рода человеческого,, перешла в тему про спам :guinda::horosho:

SPARX 20 декабря 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063063244)
без лишней скромности я твою мать в рот ебу и весь твой род хуесосок и пиздолизов :horosho: и твою бабушку на хую вертел :horosho: и дед мой твоего в рот ебал :p
PS тьолке совоей приветик передавай :netuz: :|

Ну ну че ты остановился,....продолжаи, ...или это все на что ты способен гавно малолетнее,
Даваи открои на меня есче раз свои рот, окажи мне честь хохлушка.....))))))я уже вижу как твоя сальная бендеровская морда краснеет, потеет и злиться.....))))

Волчара 20 декабря 2007 16:48

Да просто флудерасты блять. Их обильно надо керосинчиком полить. Снять всю одежду, на шею покрышку одеть и пусть сука забудет свои урлки, которыми флудит падла

SPARX 20 декабря 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063063728)
Да просто флудерасты блять. Их обильно надо керосинчиком полить. Снять всю одежду, на шею покрышку одеть и пусть сука забудет свои урлки, которыми флудит падла

:D:D:D

Drumma 20 декабря 2007 17:11

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063063711)
Ну ну че ты остановился,....продолжаи, ...или это все на что ты способен гавно малолетнее,
Даваи открои на меня есче раз свои рот, окажи мне честь хохлушка.....))))))я уже вижу как твоя сальная бендеровская морда краснеет, потеет и злиться.....))))

хаха краснеть ? потеть ? будеш в киеве ты не тирайся напишеш мне в лс увидимся ;)
тока вот вотличии от тибя я не базарю на белоруссию хуйню шариш ? яш не говорю что вы бомжы там сука все, отстреляные ? яж не говорю что ето село лохов (хотя если всьо взвесить так оно и есть) а ты тут такой взрослый терпила которому от силы лет 17 затераеш, что в Украине жрут сало и тд, опять же приедиш в Киев (хотя врятли ето когдато случчтся уже) не тиряйся, напишеш мне ;)

SPARX 20 декабря 2007 17:25

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063063926)
хаха краснеть ? потеть ? будеш в киеве ты не тирайся напишеш мне в лс увидимся ;)
тока вот вотличии от тибя я не базарю на белоруссию хуйню шариш ? яш не говорю что вы бомжы там сука все, отстреляные ? яж не говорю что ето село лохов (хотя если всьо взвесить так оно и есть) а ты тут такой взрослый терпила которому от силы лет 17 затераеш, что в Украине жрут сало и тд, опять же приедиш в Киев (хотя врятли ето когдато случчтся уже) не тиряйся, напишеш мне ;)

Да не впопрос...
....:D:D:D.. Стереотип украины..сало и горилка так была всегда есче в старину....этож бля стебный комплимент, у вас водка наивысшая, и сало увас делают пиздатое, а ты блять прикола не понял... Я езжу не в Киев а в Одессу тебе для инфы.... Так что жди личку...

Drumma 20 декабря 2007 17:29

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064034)
Да не вопрос ....:D:D:D.. Стереотип украины..сало и горилка так была всегда есче в старину....этож бля стебный комплимент, у вас водка наивысшая, и сало увас делают пиздатое, а ты блять прикола не понял... Я езжу в Одессу для инфы тебе....

ето не стеб, ето скарее, понос на целую страну.....

Я Понял 20 декабря 2007 17:30

када йа был в украине йа ел борщ, заедал его салом и пил горилку !
помоему ахуенно

Таяпантабули 20 декабря 2007 17:33

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064082)
помоему ахуенно

главное чеснок!:horosho:;)

alximiq 20 декабря 2007 17:38

Цитата:

помоему ахуенно

Во-во...полностью поддерживаю,а ещё у нас Алхимиков много:D

Я Понял 20 декабря 2007 17:43

Цитата:

Цитата от alximiq (Сообщение 1063064157)
Во-во...полностью поддерживаю,а ещё у нас Алхимиков много:D

Алхимик гарный хлопец, ненада хуйни пра ниво !

alximiq 20 декабря 2007 18:00

Та я как-то и не против:D

SPARX 20 декабря 2007 18:04

Цитата:

помоему ахуенно

И я про то же
2 Alchimiк

Че ты паришься.... у нас Белорусов картошка, у вас сало с водкои...Че туда думаешь ездят толпами....))):D водки попить борщеи похлебать, а не просто повальтся на солнце..

Я Понял 20 декабря 2007 18:06

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064306)
И я про то же
2 Alchimiк

Че ты паришься.... у нас Белорусов картошка, у вас сало с водкои...Че туда думаешь ездят толпами....))):D водки попить борщеи похлебать, а не просто повальтся на солнце..

и в белоруссии я был, и картошку ел, и щас ещё поеду на след неделе тоже по картошку :D
скажи лучше какой нить крутой ресторан в Минске

SPARX 20 декабря 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064319)
и в белоруссии я был, и картошку ел, и щас ещё поеду на след неделе тоже по картошку :D
скажи лучше какой нить крутой ресторан в Минске

В ресторане тебя крутои картошкои не накормят, это эксклюзивное домашнее блюдо))) с водочкои там мясом и все такое))...ты со Стимом в Реактор походу приезжаешь?

Я Понял 20 декабря 2007 18:30

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064410)
В ресторане тебя крутои картошкои не накормят, это эксклюзивное домашнее блюдо))) с водочкои там мясом и все такое))...ты со Стимом в Реактор походу приезжаешь?

да
но всё же куда лучше сходить ?

Сталинградец 20 декабря 2007 18:37

немного не в тему но пох,ктонить знает названия оригинального трека джим джонса под минус которого читает сд в этом 12_-_sd_-_mas'_ty_znaesh_kto_ft_np_gerik_192.mp3 треке???

SPARX 20 декабря 2007 18:37

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064467)
да
но всё же куда лучше сходить ?

Раковский бровар.... там офигенно , живое пиво прям там варят...и все такое...можно есче 7-е небо...он на НЕМИГЕ....вообще много их есть но в этих больше всего понравилось....

Я Понял 20 декабря 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Don_cake aka SLowy (Сообщение 1063064522)
немного не в тему но пох,ктонить знает названия оригинального трека джим джонса под минус которого читает сд в этом 12_-_sd_-_mas'_ty_znaesh_kto_ft_np_gerik_192.mp3 треке???

baby girl ft max b

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064526)
Раковский бровар.... там офигенно , живое пиво прям там варят...и все такое...можно есче 7-е небо...он на НЕМИГЕ....вообще много их есть но в этих больше вчсего понравилось....

нада записать бует

Сталинградец 20 декабря 2007 18:42

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064529)
baby girl ft max b

Добавлено через 33 секунды

нада записать бует

пасиб ман,давно не мог найти;)

SPARX 20 декабря 2007 18:46

нада записать бует[/QUOTE]
Запиши... блин сам картошки с мясом от разгаворов захотел:meat::meat::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.