![]() | |
Цитата:
Я знаю людеи с украины....я твечаю за свои слова...с вашими телками развлекался......так что пиздабол ты....:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
PS тьолке совоей приветик передавай :netuz: :| |
Хуя вы тут смотрю уже породнились :) а че там с Дастом? |
http://www.m1c.clan.su/ http://www.m1c.clan.su/ - заходите на мой форум |
Цитата:
|
Цитата:
Даваи открои на меня есче раз свои рот, окажи мне честь хохлушка.....))))))я уже вижу как твоя сальная бендеровская морда краснеет, потеет и злиться.....)))) |
Да просто флудерасты блять. Их обильно надо керосинчиком полить. Снять всю одежду, на шею покрышку одеть и пусть сука забудет свои урлки, которыми флудит падла |
Цитата:
|
Цитата:
тока вот вотличии от тибя я не базарю на белоруссию хуйню шариш ? яш не говорю что вы бомжы там сука все, отстреляные ? яж не говорю что ето село лохов (хотя если всьо взвесить так оно и есть) а ты тут такой взрослый терпила которому от силы лет 17 затераеш, что в Украине жрут сало и тд, опять же приедиш в Киев (хотя врятли ето когдато случчтся уже) не тиряйся, напишеш мне ;) |
Цитата:
Да не впопрос... ....:D:D:D.. Стереотип украины..сало и горилка так была всегда есче в старину....этож бля стебный комплимент, у вас водка наивысшая, и сало увас делают пиздатое, а ты блять прикола не понял... Я езжу не в Киев а в Одессу тебе для инфы.... Так что жди личку... |
Цитата:
|
када йа был в украине йа ел борщ, заедал его салом и пил горилку ! помоему ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Во-во...полностью поддерживаю,а ещё у нас Алхимиков много:D |
Цитата:
|
Та я как-то и не против:D |
Цитата:
2 Alchimiк Че ты паришься.... у нас Белорусов картошка, у вас сало с водкои...Че туда думаешь ездят толпами....))):D водки попить борщеи похлебать, а не просто повальтся на солнце.. |
Цитата:
скажи лучше какой нить крутой ресторан в Минске |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же куда лучше сходить ? |
немного не в тему но пох,ктонить знает названия оригинального трека джим джонса под минус которого читает сд в этом 12_-_sd_-_mas'_ty_znaesh_kto_ft_np_gerik_192.mp3 треке??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
нада записать бует[/QUOTE] Запиши... блин сам картошки с мясом от разгаворов захотел:meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |