Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

Я Понял 20 декабря 2007 18:49

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064585)
нада записать бует

Запиши... блин сам картошки с мясом от разгаворов захотел:meat::meat::meat:[/QUOTE]

кстати а почему в Белорусии все салаты трут на тёрке ?

SPARX 20 декабря 2007 18:57

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064599)
Запиши... блин сам картошки с мясом от разгаворов захотел:meat::meat::meat:

кстати а почему в Белорусии все салаты трут на тёрке ?[/QUOTE]

Кто тебе такое сказал....первый раз слышу:confused: Может у салата название просто белоруский было))), а так разные и на терке, и порезаные полный набор...

Я Понял 20 декабря 2007 19:02

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064655)
кстати а почему в Белорусии все салаты трут на тёрке ?

Кто тебе такое сказал....первый раз слышу:confused: Может у салата название просто белоруский было))), а так разные и на терке, и порезаные полный набор...[/QUOTE]

незнаю, вот Стим скока ездил по Белоруссии и в Гомеле и в Минске и в Бобруйске - утверждает что везде на тёрке сделаны
и вот я тож сам был в Гомеле и Бобруйске - внатуре натёртые
щас еду в Минск и удивлюсь если будет не так

Таяпантабули 20 декабря 2007 19:05

не все на терке!

SPARX 20 декабря 2007 19:13

незнаю, вот Стим скока ездил по Белоруссии и в Гомеле и в Минске и в Бобруйске - утверждает что везде на тёрке сделаны
щас еду в Минск и удивлюсь если будет не так[/QUOTE]

Блин хрен его знает...может просто такие салаты были....Во кста в Раковском броваре их тьма выбора.... там попробуешь... Кста в Бобруйске где были не впомнишь место как называлась?

GreeN! 20 декабря 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064687)
Кто тебе такое сказал....первый раз слышу:confused: Может у салата название просто белоруский было))), а так разные и на терке, и порезаные полный набор...

щас еду в Минск и удивлюсь если будет не так[/QUOTE]

)) ну может так совпадает просто)) ты им закажи заранее салат не на терке)))

arhangel 20 декабря 2007 19:20

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063061990)
Заткни рот Бендеровец:D Был я на украине, Оттыхать туда ездим каждое лето с друзьями...
Я знаю людеи с украины....я твечаю за свои слова...с вашими телками развлекался......так что пиздабол ты....:D

Добавлено через 1 минуту

Никакои я не бык.... я высказал свое мнение об этом МС... и все.. а ты мне какие то стрелки стал назначать.

тогда без обид бро:guinda::guinda:

SPARX 20 декабря 2007 19:24

Цитата:

Цитата от arhangel (Сообщение 1063064799)
тогда без обид бро:guinda::guinda:

Писссссс:);) бро

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063064770)
щас еду в Минск и удивлюсь если будет не так

)) ну может так совпадает просто)) ты им закажи заранее салат не на терке)))[/QUOTE]

Внатуре просто попадалось.....Стим не все же из меню салаты брал сразу...по мне так прикольно даже если на терке:):D

arhangel 20 декабря 2007 19:32

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064834)
Писссссс:);) бро

Добавлено через 4 минуты

)) ну может так совпадает просто)) ты им закажи заранее салат не на терке)))

Внатуре просто попадалось.....Стим не все же из меню салаты брал сразу...по мне так прикольно даже если на терке:):D[/QUOTE]

:D:D:D:D:D

SPARX 20 декабря 2007 19:43

Блин с этим СД... апетит только растровил, сижу тут на работе галодный:morkovka:, поеду салата куплю на вес себе , натертого какого-нибудь, и с картошкои его.....:cool::cool:

Я Понял 20 декабря 2007 20:05

Цитата:

Цитата от SPARX (Сообщение 1063064760)
Блин хрен его знает...может просто такие салаты были....Во кста в Раковском броваре их тьма выбора.... там попробуешь... Кста в Бобруйске где были не впомнишь место как называлась?

в Бобруйске..... эмммммммм
рестаран такой в охотничьем стиле с Кабанами на стенах (((
чесна не вспомню (((
там коньяк вкусный подавали :)))))))

Сейтаридис 20 декабря 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063065134)
в Бобруйске..... эмммммммм
рестаран такой в охотничьем стиле с Кабанами на стенах (((
чесна не вспомню (((
там коньяк вкусный подавали :)))))))

Драники пробовал....:guinda:

Umshini Wam 20 декабря 2007 21:15

кстати очень удобно. Не нужно овощи резать, мудрить КАК резать.. Натер все в одну кучу и нормас:dovolen: Белорусы гении:horosho:

Волчара 20 декабря 2007 21:33

Я без сала жить не могу

Maxter 20 декабря 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063064687)
щас еду в Минск

Эт ты со Стимом?

Таяпантабули 20 декабря 2007 22:13

о еде уже заговорили!творчество надо обсуждать!

Волчара 20 декабря 2007 22:16

Давай, напиши свое мнение

Таяпантабули 20 декабря 2007 22:41

я уже ранее писал

Мафынка 20 декабря 2007 22:48

В Беларуси нужно боятся Батьки......... СД смотри не бушуй там, а то не вернёшся.....

Таяпантабули 20 декабря 2007 23:45

СД!а у тебя так и не вышел фиток с БИ?

Волчара 21 декабря 2007 02:28

Кто такой Би?

У э н д о 21 декабря 2007 04:05

СД!!! ну я бы не пулял Микстэйпы! Где логика "сделай сам"?......хм... Короче стратегия видимо токава ,начать с Диззов..... ибо внимание привлечь надо... пиздануть на Касту и там еще на кого хорший промо ход..... людей прет пиздешь...
дальше внимание в кармане а значит и пол дела.... осталось пульнуть лирики ибо не Пиздежем единым!)) Короче бред попер)) Тех кто будет на тебя писать Диззы в ответ ...... известней не станут от этогот,твои масштабы только будут рости ) Все прет!! Долбоем назвать нельзя так как лавэ делаешь на этом! Не прикаких обстоятельстваах это называть истенным творчество я не смогу ведь ты выезжаешь за счет ДРУГИХ имен кого обсираешь!)) ......
Противоядие- игнорирование)) Но какое на хуй игнорирование у поверхностных слушателей и Мс,малолетних шабалдуев)) Молодых юнашей которые хотят Мясца не убедишь!
Подведу итоги.....
От Этого меча можно погибнуть....... так как и начал путь музыканта! Все пройдет но память останится у людей о тебе гавняненькой! Образ борца за свободу слова будет по чуть- чуть тонуть.... Это смотри Как с Шефом получится))) а так и получится.... Я конечно не Настродамус но логичен для меня такой исход !

Короче стратегия удалась...... Поздравляю!
Совет для тех кто хочет это паразить не пишите на него диззы тока так Витя будет терять свою популярность,ОН ЖДЕТ ОТ ВАС ЭТОГО!)))))

Конец!

Добавлено через 7 минут

И просьба саратников витька не засарят раздел эмоциональными постами против Уэндо ибо если будет так то заочно ебал я вас всех в рот)) Короче пищя для рассуждений ,выкапуем корень! Пис)))

Nie Mehr 21 декабря 2007 04:20

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063067857)
Кто такой Би?

1. такая
2. http://vkontakte.ru/profile.php?id=2110982

Волчара 21 декабря 2007 04:47

Похуй. Вот там паренек уэндо пиздатую лекцию написал

КраХ 21 декабря 2007 06:43

Уэндо отжог!)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.