Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

ProsiemenS 21 декабря 2007 10:30

Народ дайте ссылку что скачать сразу СД-Рай.mp3

SPARX 21 декабря 2007 11:08

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063065134)
в Бобруйске..... эмммммммм
рестаран такой в охотничьем стиле с Кабанами на стенах (((
чесна не вспомню (((
там коньяк вкусный подавали :)))))))

Ага понятно)) ну коньяк он и в Бобруиске коньяк)):D.... блин че вы именно Бобруиск выбрали город одного бычья, я когда был там в гостях, ходил на их местную дискотеку, так без драки не обошлось...
У нас есче город есть Кулаки называется.... назвались бы Агро Кулаки....)))

Я Понял 21 декабря 2007 12:26

Цитата:

Цитата от У э н д о (Сообщение 1063068027)
СД!!! ну я бы не пулял Микстэйпы! Где логика "сделай сам"?......хм... Короче стратегия видимо токава ,начать с Диззов..... ибо внимание привлечь надо... пиздануть на Касту и там еще на кого хорший промо ход..... людей прет пиздешь...
дальше внимание в кармане а значит и пол дела.... осталось пульнуть лирики ибо не Пиздежем единым!)) Короче бред попер)) Тех кто будет на тебя писать Диззы в ответ ...... известней не станут от этогот,твои масштабы только будут рости ) Все прет!! Долбоем назвать нельзя так как лавэ делаешь на этом! Не прикаких обстоятельстваах это называть истенным творчество я не смогу ведь ты выезжаешь за счет ДРУГИХ имен кого обсираешь!)) ......
Противоядие- игнорирование)) Но какое на хуй игнорирование у поверхностных слушателей и Мс,малолетних шабалдуев)) Молодых юнашей которые хотят Мясца не убедишь!
Подведу итоги.....
От Этого меча можно погибнуть....... так как и начал путь музыканта! Все пройдет но память останится у людей о тебе гавняненькой! Образ борца за свободу слова будет по чуть- чуть тонуть.... Это смотри Как с Шефом получится))) а так и получится.... Я конечно не Настродамус но логичен для меня такой исход !

Короче стратегия удалась...... Поздравляю!
Совет для тех кто хочет это паразить не пишите на него диззы тока так Витя будет терять свою популярность,ОН ЖДЕТ ОТ ВАС ЭТОГО!)))))

Конец!

Добавлено через 7 минут

И просьба саратников витька не засарят раздел эмоциональными постами против Уэндо ибо если будет так то заочно ебал я вас всех в рот)) Короче пищя для рассуждений ,выкапуем корень! Пис)))

мыслишь логично но не правильно
учи историю.

SPARX 21 декабря 2007 13:34

Цитата:

СД!!! ну я бы не пулял Микстэйпы! Где логика "сделай сам"?......хм... Короче стратегия видимо токава ,начать с Диззов..... ибо внимание привлечь надо... пиздануть на Касту и там еще на кого хорший промо ход..... людей прет пиздешь...
дальше внимание в кармане а значит и пол дела.... осталось пульнуть лирики ибо не Пиздежем единым!)) Короче бред попер)) Тех кто будет на тебя писать Диззы в ответ ...... известней не станут от этогот,твои масштабы только будут рости ) Все прет!! Долбоем назвать нельзя так как лавэ делаешь на этом! Не прикаких обстоятельстваах это называть истенным творчество я не смогу ведь ты выезжаешь за счет ДРУГИХ имен кого обсираешь!)) ......
Противоядие- игнорирование)) Но какое на хуй игнорирование у поверхностных слушателей и Мс,малолетних шабалдуев)) Молодых юнашей которые хотят Мясца не убедишь!
Подведу итоги.....
От Этого меча можно погибнуть....... так как и начал путь музыканта! Все пройдет но память останится у людей о тебе гавняненькой! Образ борца за свободу слова будет по чуть- чуть тонуть.... Это смотри Как с Шефом получится))) а так и получится.... Я конечно не Настродамус но логичен для меня такой исход !

Совет для тех кто хочет это паразить не пишите на него диззы тока так Витя будет терять свою популярность,ОН ЖДЕТ ОТ ВАС ЭТОГО!)))))

Конец!

Добавлено через 7 минут

И просьба саратников витька не засарят раздел эмоциональными постами против Уэндо ибо если будет так то заочно ебал я вас всех в рот)) Короче пищя для рассуждений ,выкапуем корень! Пис)))

Чуть не так..... в старом рэпе.... диссов никогда не было, батлового стиля тоже... поэтому сейчас это востребованно..... До ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ

У э н д о 21 декабря 2007 15:48

Солидарен тоже))

Drumma 21 декабря 2007 20:16

Цитата:

Подведу итоги.....

Конец!

Добавлено через 7 минут

шырокоштаники ето ебанутые люди, я в етом еще раз убедился :|

"Короче пищя для рассуждений ,выкапуем корень!" - пиздец просто слов нет :|
борец за справидливость блять, ты бы проще был к музыке, и по серьезней относился к жызни
а то если тибя так ето тревожет, то ты болен :|

У э н д о 21 декабря 2007 20:41

Какой борец? Ебарь ты малолетний,заткни ебучку.... Меня этоНЕ цепляет я изложил свои мысли от нехуй делать! ЕБАНЫЙ ТЫ СМЕШНОЙ БЛЯТЬ!!!!:D

Drumma 21 декабря 2007 20:51

да не, вась смешоной ты скорее
и вот опять, у тя койта лоховоской комплекс про "малолеток" затирать ? или ты 16 летний хуепльот который скрывается за маской АШ 18 хуепльота ?
У э н д о блять :D

Таяпантабули 21 декабря 2007 21:17

ну парни вам делать чтоли больше нечего кроме как сраться?

arhangel 21 декабря 2007 21:21

харе говном в друг-друга швырять,прав не прав всё равно живём один раз:krik::krik::krik:

У э н д о 21 декабря 2007 23:40

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063072568)
ну парни вам делать чтоли больше нечего кроме как сраться?

Солидарен Мужики!)) Не хуй время свое тратить на ПИДАРАСОВ(-!

Таяпантабули 22 декабря 2007 00:55

Цитата:

Цитата от У э н д о (Сообщение 1063073932)

надо творчество обсуждать!тема то именно для этого!

Я Понял 22 декабря 2007 00:56

Цитата:

Цитата от У э н д о (Сообщение 1063073932)

ты педик ?

Таяпантабули 22 декабря 2007 00:58

Витя СД!очень важный вопрос(по крайней мере для меня)
У тебя есть знакомый с псевдонимом TReBaL?17 лет пацану!утверждает что с вами совмесок делал дохуя!и еще писал что с Дуней убивался частенько

IMJstaaa 22 декабря 2007 01:00

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063074485)
У тебя есть знакомый с псевдонимом TReBaL?17 лет пацану!утверждает что с вами совмесок делал дохуя!и еще писал что с Дуней убивался частенько

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Таяпантабули 22 декабря 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1063074494)
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

ну а че?так это или нет?мне просто интересно правду ли писал тот фрукт

Я Понял 22 декабря 2007 01:02

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063074485)

я думаю он врёт

Таяпантабули 22 декабря 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063074508)
я думаю он врёт

то есть ты таких огурцов не знаешь?

Я Понял 22 декабря 2007 01:05

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063074514)
то есть ты таких огурцов не знаешь?

не догадываюсь даже

Таяпантабули 22 декабря 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063074529)
не догадываюсь даже

а еще говорил что вы саундтрэк с ним записали на фильм толи пульс толи че.и клип поехали снимать в питер.вот такие дела

IMJstaaa 22 декабря 2007 01:08

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063074538)
а еще говорил что вы саундтрэк с ним записали на фильм толи пульс толи че.и клип поехали снимать в питер.вот такие дела

ахах... тебе самому то не смешно?? тем более Витюшка никогда не поедет сниматься в Питер... не любит он мой город))) :guinda:

Таяпантабули 22 декабря 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1063074550)
ахах... тебе самому то не смешно?? тем более Витюшка никогда не поедет сниматься в Питер... не любит он мой город))) :guinda:

хули мне смешно?не я эту хуету выдумывал и писал!

IMJstaaa 22 декабря 2007 01:11

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063074566)

если бы мне такую поеботу впаривали, я бы послал нахуй:dovolen:

Таяпантабули 22 декабря 2007 01:14

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1063074571)
если бы мне такую поеботу впаривали, я бы послал нахуй:dovolen:

дак я уж давно его нах послал и все контакты его стер!хотя паря такого рэпера из себя строил!говорил что очень хорошо знаком с Оуби!

tak chistаh 22 декабря 2007 01:16

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063074566)

ппц,тот фрукт тебе понавешал макарон на уши.блять сморозить ,что Витя поедет снимать клип в Питер,скоко ж он это думал?я под столом валялся,когда прочитал это

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.