![]() | |
Цитата:
а так, конечно Карбо хрень сказал :D |
Frauenarzt врач С Хуя ли ты мне такой вопрос задаешь? ! НЕТ! за такое в ебало тебе дал бы при встречи!!!!!! Витя !! При том,что я мирный человек! ..... И еще знаешь ,что я тебе могу сказать,что я вроде эмоции максимально сдерживал при своих размышлениях,зная от том что это форум и здесь не хуй пиздеть! Я в шоке ебать вы тут грубые... |
Цитата:
нормальные у тебя понятия пасанёнак |
гомосятиной? С чего так? И ты думай че ты за вопросы задаешь! |
Цитата:
|
У э н д о ты часто бываешь у фрауэнарцта :confused: |
Цитата:
чешется наверна :D:D:D:D:D |
:guinda::guinda::guinda: улыбнуло |
Толян давай как ты не будешь в спор влазить! Врач На счет цитировать давай ,что там Я на Витю пизданул! Цитируй.... На грубость я отвечаю взаимностью! |
все интеллигентно ;) какая грубость? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не ебать я конечно понел тут тебя любят ,все заибись но бля так грубить это не по-пацански! Короче пиздец! Ты даже ниче не прокоментировал стоющее СД! Ты реально чисто пиздеть можешь и ты походу внатуре педик! Как мне жаль тебя! Все фанты не принемайте близко к сердцу мои слова, ибо нервничать вредно!!!!!)))))) |
Цитата:
|
Толян иди как ты нахуй умник)))) ТЫ ЗАТЫЧКА В ЖОПЕ! ))))) |
Цитата:
воплоти песни про трупы!:krik: [dps]Добавлено через 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
делаешь успехи целых 5 минут думал, что ответить красафчик ;) |
Пишите че хотите мне поебать! Хоть бля Диззы напишите :D:D:D А я останусь присвоем мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
:) |
Ебать ты шутник)))))) Напишите теперь дружно ,что я плохой!))))))))))) |
Цитата:
кстате конкретный вопрос к СД, будет ли проект ТыТруп жить? |
Цитата:
|
На счет того что ты в жопе затычка тоже не шутят! :D Пусть вас тут хоть миллион будет я всеравно не поменяю своего мнения !:boyara: |
Цитата:
успокоился? |
Я вахуе. Уэндо, а че ты всех пидарасами назвал? |
Цитата:
Даже сейчас в данный момент СД тебя использует... , ты ему тему поднимаешь... он скоро обгонит по постам тему второго раунда на форуме:D:D.. Тебя никто не просит менять своего мнения...просто кто то согласен ,кто то частично, а кто то нет... А алхимика не обрасчаи внимания... в нем хахольская ораньжевая кровь кипит:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. | |