![]() | |
А это наверна Витин виртуал |
ну кстати помоему он тоже жгет,нармал вообщем |
Кто жгет? |
Виктор |
В какой то теме было голосование "лучший альбом 2007 года" или что то вроде того... Участвовали Сд, 50цент, Вест и Некро ... Вообщем Сд выйгрнал с большим отрвывом...пиздец:morj: |
потому что это россия=) |
Потому что это ххру |
типо того=) |
Цитата:
это естественно, я за СД конеш голосовал, это тоже самое что на форуме стима: кто пиздаче стим или клас? стим на форуме класа: кто пиздаче клас или стим?клас :) |
Цитата:
|
Цитата:
Форум хип-хоп.ру , а не сд.ру ... Если Сд - это и есть для тебя хип-хоп, то мне тебя жаль |
заебися СД читает (под его трэки пиздится крута) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там таких любят :kiss: и заметь, я мог написать что ты имбицил недоразвитый, но не написал, то что я написал - объективно, а ты перешел рамки, поэтому скажу тебе одно: dummer :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уличный боец:morj: Бляяяяя, только что увидел твою подпись поэт улиц :ma3im::guinda::D давно так не ржал |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Может без глаза легче думать? |
Цитата:
"ты я про тебя (типа нужное подчеркнуть) , неговорю(пишится раздельно! учи русский язык) ,валенок сука сибирский (а это из серии суслик сука опасный что ли?), гусь(причем тут он я так и не понял) парень ты пиздец посмешил:guinda: |
имбицилы нынче пошли выебистые :D сходите к фрауэнарцту, вам помогут, вас ждут, за вами придут :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
с темы съехал некрасиво :( |
Цитата:
|
Вы блять,мудаки,хули разорались?Витя ахуенный чел и это я знаю точно!А его творчество если какие-то ублюдки не понимают-хули с вас взять?не нравится-ну и не слушайте,хули орать на форум?Вы ещё бля банеры клепайте что бля не нравится! Вите респект,ждём новых трэков! P.S. Вить,если можешь-стукни в асю плз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. | |