![]() | |
Цитата:
А вообще ты всё грамотно сделал, подлизал жопу , а потом типа "дружище я за тебя тут базарю, так что стукани мне в аську" :D:horosho: |
Цитата:
|
3 дня до релиза ... |
Пох, я качать на вряд ли буду |
Цитата:
в поиске в аське напиши, СД, Витя, SD, там много людей, которые с тобой с удовольствием поболтают :dovolen: а и напоследок, если ты такой понятливый, растолкуй мне плз смысл слов Шопенгауэра: Государство - "Это намордник", не понимаю что-то, Бабангида проигнорил меня :( мб ты поможешь? |
Цитата:
3 дня до релиза sd-king vol. 1.5 ! ЖДЕМ !!!! |
Цитата:
А вот кто кому подлизал уже потом видно очевидно: SPARX Слушаи верно подметил. Респкет Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Макс это правда что Артеменко ухо проколол )??? |
офф топ нах=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто то , что ты мудак очивидно и это заметил не только я Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто жопу лижет,так это ты, и ты сам доказал это! "Великий..." Небось дрочишь на него и на его рэпчик:) |
Цитата:
А на счет великий - это была шутка , но ты со своими куриными мозгами не понял этого... |
Цитата:
в толпе будешь ты показывать что угодно...а я с ним без проблем смогу встретиться в спокойной обстановке и пообщаться.И он с удовольствием встретится тоже. Тем более я ему обещал что при возможности буду приезжать на его выступления в пределах UA. А ты бля всю жизнь бегать будешь чтобы взять лишь офтограф или максимум-сфоткаться! |
макс, тут что то обьяснять нет смысла поверь |
Цитата:
просто поражает то,какими тупыми люди бывают! |
так че он теперь не сд? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут много тупоголовых клоунов, я в шоке. Ты ,[MaximuM], далбаёб какой - то, серъёзно... Было бы чем гордиться, а то разорался тут во всю глотку, что можешь пообщаться с СД в реале.. пиздец кароче... ваш сд сдувается уже...... питер стайл! |
Цитата:
|
Цитата:
В пизду тебя пиши что хочешь мне по хую! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |