![]() | |
Витя возьми меня в андервот. Я тебе бочку икры с Камчатки пришлю. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 <3 SD |
чё за говно? |
Цитата:
|
CД Цитата:
|
Всем сосать!Смоки Мо легенда стиля,а СД ПОТРОХ СУЧИЙ и задрот без капли техники и клетки мозга..я тут больше не появлюсь,так что можете не орать мне ничего вслед.Андервот под каток и в монастырь на обрезание мошенки..хах!..Хуйня их пиар..умрите!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой теме уже традиция у тех кто не слушают СД и андервот... каждый кто зарегился и просто тупо набивает посты должен зайти сюда и написать какой он хуевый...да если он вам не нравица,промолчите луче,будтьте умнее бля! P.S.resp СД |
Цитата:
|
Да бля, когда юзер заходить в эту тему и говорит, что Витя лох, он тем самым выражает свое мнение. Так что это нормально, на мой взгляд вы ебаные фанаты сидите и флудите тут, нормального обсуждения я еще не видел, только и умеете хейтерков гонять |
СД хрень, Андерчё норм |
Цитата:
|
здарова кто говорит что сд и андервот это охуйня тот сам не хуйя не понимает в русском репе!! |
Цитата:
И ты не должен сразу набрасываться на нелюбителей андерчё,говоря что они хейтеры и нихуя не понимают!!!!! |
это всё очень просто и легко !!!!:kiss::bad:;) |
Стим - мудак по жизни. "Вылез какой-то мальчик, взял, всех обосрал в первом же своём знаменитом трэке с серёжей... Многих уважаемых людей, которые многого добились в хип-хопе...сам же ничего из себя не представляя... Я просто не знаю как и кто это может слушать, когда в альбоме 12 трэков и в каждом из них он говорит, что я крутой, а вы говно...(с) Slim Центр Недавно узнал что: стим бреет ноги, у него забрали дешёвый блинг, а нового так и не появилось. По поводу СД: Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. |
Цитата:
|
Долбоебы, хоть мне стим и не нравится, но вы еще хуже. |
Цитата:
|
СД - далбаёб херов не нра |
Цитата:
Мудак ты и . |
Цитата:
А в чём мы с тобой единомышленники?=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |