![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты так что витя фэйк нах |
Цитата:
|
Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). прочитай что такое аргумент и приведи аргументы почему СД фейк, а если не приведешь, то, следовательно, ты пиздабол :king: |
Цитата:
тугой еблан |
да ты умеешь поднимать настроение :D в цирк не хочешь падаться? или в аншлаг? :D а может лучше в комеди клаб? а? а лучше расскажи сказку, ты ведь в этом мастер :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ты скока в репе? |
Цитата:
почти с раннего детства |
:D а точнее,я с 13лет в хип-хоп культуре,рэпом увлёкся 15,читать начал в 18... |
Цитата:
|
))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фиг знает... он мочит рэп уже не первый год, а ничего такого прям уж действительно кайфового не сделал, но всё так же радует своих фанатов песнями что он классный парень |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут ты младше меня бездарь:D:D |
Добавлено через 4 минуты ммм,странно я не качаю за него права,хаха -это ты бездарь,хейтер и чмо.приезжай в москву и посмотрим кто шестёрка и мс Добавлено через 8 минут ты младше меня бездарь:D:D[/QUOTE] мне ваще поровну, младше я тебя или нет, тока ты походу за компом можешь сидеть и пиздеть што вокруг тебя бездари, а ты бля один великий мс, который гонит за сд всю тему.и москва мне твоя ваще нах не нужна, понятно балабол?:bomba: |
Цитата:
тк сиди и не вякай,и я не великий мс.......глупый смотрю ты воше |
Цитата:
тк сиди и не вякай,и я не великий мс.......глупый смотрю ты воше[/QUOTE] ты своей подружке рот затыкать будешь. а насчет твоево любимово витеньки я высказал свое мнение и мне глубоко пох на то, че ты мне пишешь. и если я глупый, то я не вижу того, чем ты умнее меня |
Цитата:
и если я глупый, то я не вижу того, чем ты умнее меня[/QUOTE] :D:D:D:D |
уахахахахаха слушайте монка я кстати с Птахой только что общался. хаха всё дело в том что ему нравится Тупак :D |
Цитата:
|
Слейк,задротствуй..и все остальные,кто считает СД ПАРНЕМ.. |
Цитата:
|
Флоу у Виктора на уровне, а вот начинка - гавно :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. | |