![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить а скока у тебя детей помимо меня??:kiss: :kiss: :kiss: |
СД, это ты?))) |
Витя тоже хочет в кинг-ринг и это его право, бабла все хотят срубить, только в плане творчества кинг-ринг полный ноль |
всё нормально там... |
Цитата:
|
Витя такой чел, который может в последний момент всё с ног на голову перевернуть |
с чего вы взяли то бля это всё ? |
пора службу безопасности заводить |
я тут по этому поводу ничего не писал и не планирую вы тут сами додумываете :| а насчёт службы безопасности - да надо бы:D |
давай пару крепких пацанов замутим - можно кастинг сделать:cool: |
СД,из тех людей на которох строится РЕАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РЭП,за это ему огромный RESPECT! |
Цитата:
|
есть желание выразить риспект реперу СД:seva: :horosho: |
Цитата:
|
Бля вы чё?? Влюбились чтоли??? - я не думаю что СД приятно когда ему пишут, что ОН самый лучший и любимый ..... Прекращайте эти сопли........ |
СД хороший рэпер,делает заепися,и конечно жалко что не выйграл у Чета,по мне со своим трэком на полуфинал ,Чет ошибся адресом |
Цитата:
|
Опа, опа, ты не хуя не знаешь СД :bomba: |
Фанаты :D |
Цитата:
эта тема уже для тебя любимая?:) жесть:guinda: та я заебался уже на этом сраном форуме сидеть блядь.. |
2Toro-Boro ебать у тебя подпись:guinda: Toro-Boro (01:24:13 5/05/2007):Чет Бог - хуясе:eek: ****(01:24:52 5/05/2007):Пидарасов - кайфолом:guinda: Toro-Boro (01:25:45 5/05/2007):Значит я пидарас :-( - сочувствую:D **** (01:26:00 5/05/2007):Жалко:-( - печальная концовка драмы:guinda: а кто такой **** этот, чет чтоли?:guinda: :D :D :D |
Толстый ты ж плакал когда проебал что больше не будешь писать на форуме :dovolen: |
Сд ПиЗдАчЕ=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |