![]() | |
чего? |
сёдня слушал старые треки его, такие как апокалипсис, вставай россия, позовите доктора, рап а руп и иже с ними =) ахуенные вещи всё же |
я таких не слышал |
Я тож не слышал |
с каких они микстейпов? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
какой тебе улицы должны знать? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я совсем не тебя спросил :mad: |
1 место СТим 2ое СД) |
Цитата:
Стим хуила, косит под нигера, СД неплохо, но скока можно микстейпов уже? а так кач нихуёвский, тока текста многие мусор:| |
Цитата:
|
СЦУКА!ПРЁТ!КАЧАЕТ!:guinda::guinda:СД,ты нормальный чувак!Айда альбомчиг,а то микстейпов уже слишком много:cool: Ты один из лучших-это точно:king: |
Цитата:
|
SD DRAGO saresat ho4et :( :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый баттл Сроки: Треки будут приниматься начиная с 1 апреля до 20 апреля включительно Требования: Трек должен быть не более 1 минуты и 1 Мб Темы: 1)Один в поле не воин! 2)Как пройти отборочный? 3)Есть ли место у микрофона? Призы: 1 место: Микрофон LG PR-VK21, 2 отличных минуса, 2000 рублей наличными, 200 рублей на телефон, уважение, бесценный опыт, диплом победителя, модераторство на сайте, титул судьи следующего баттла (по желанию) 2 место: 1 отличный минус, 1500 рублей наличными, 150 рублей на телефон, уважение, бесценный опыт, диплом финалиста, модераторство на сайте, титул судьи следующего баттла (по желанию) 3 место: 1 отличный минус, 1000 рублей наличными, 100 рублей на телефон, уважение, бесценный опыт, модераторство на сайте http://tor.my1.ru/forum/2 |
Народ подскажите где скачать треки дуни и трумана!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Де его стянуть мона? |
А я тут вопрос не ф тему ! Кто такие Хэйтеры кто подскажет? :confused: |
hate-ненавидеть. |
ОК спасиб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |