![]() | |
Мне интересно Витя Знает сколько у него трэков? милионов 10000000000???? |
Цитата:
|
Цитата:
антиреспект Вите |
Кто из Питера?:p |
Цитата:
|
та его и москвичи ебут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drago vs SD слышал свежий дисс 2008 SD & Shokk_-_Love_Song_(Diss_Drago) на Drago.. жесть какаето :seva: так че внатуре Drago приедит бить еба*о SD? ) или это так... кстаа говорят Drago мусора ищят) суд будет за чувака которого он избил на концерте в Харькове |
ему похуй на того чувака с концерта...А вот када он будет Витю пиздить я хочу посмареть!:guinda: Добавлено через 40 секунд интересно заснимит кто нить! |
у вити не очко а рвака судя по видио |
Че? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на концерте он фана Триады по ходу отпиздил? |
:horosho::inlove: |
Я так почитал посты выше!неужеле все это так?не ужели KING SD!!опустился реально?Хотя мне пох!мне нравяца его треки а кто он че он мне безразницы! кстате есть хорошие трэки и их не мало!(Мое мнение)!!! Добавлено через 33 секунды И я не ФЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
нахуй с пляжу блять |
Цитата:
|
Цитата:
Витя в последнее время чё то стал делать какое то говно, с выходом альбома не торопится а обещал 23 февраля... хз хз , Витя тебе стоит задуматься, если ты всё ещё хочешь быть у всех на слуху как очень хороший МЦ |
вот вам видео от Драго на Витю=) http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...d=31719249 |
да ебал я в рот.. обсасывать эту тему ещё |
Цитата:
|
Цитата:
он так же быстро угаснет, как засветился типа. как лампочка. перед тем как перегореть, делающая вспышку. вспышка уже идёт на убыль. |
дайте ссылку послушать SD & Shokk_-_Love_Song_(Diss_Drago) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | |