![]() | |
ищи на форуме |
всем привет!ВЫитя СД хуйня низкопробная и не забывайте об этом:);):p |
СД круть. Бодрый Рэп :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Дак чё не ужеле ни укого нет этого трека? http://ifolder.ru/6032095 тут отрывок из сзмпла, весит всего 300kb. Хотя бы скажите название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТЯ ЛОХ |
пдр на голову больной:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд катирую СД молодец,долбит систему!!! Добавлено через 1 минуту Бля пусть хотябы один из вас подойдёт и скажет ему в лицо что он лох!!!Вы блядь только интернет пиздабольством занимайтесь,а он что то делает,так что он уже не ЛОХ! |
Цитата:
Пусть приедет на мой район:D:D Скажу) |
Витя всех звл к себе на район!Видимо Дозвался!увахахаах!! |
ВИТЯ ЭТО ЧМО КОТОРЫЕ УСЕРДНО ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ КРУТЫМ, но природу не обманишь... лучше мы будем отрываться на природе чем природа на тебе витек :horosho: |
делает одно и тоже, ничего нового ,стало просто не интересно... |
реально послушал сд мне понравилось,а потом новые батловские треки там послушал старые все однотипное что ппц,но сд делает норм рэп и я против того чтобы за свои треки люди перед кем нибудь там отвечали вреале, если ты неможешь достойно ответить то лучше заткнуться... а то смотрю пошла мода сразу чуть что "приезжай на мой район" и тд. |
Скиньте кто нибудь трэк Я всего лишь СД (Bushido Instr) пожалуйста. |
СД,СД,СД.... Что в нем такого,что каждый считает своим долгом перемыть ему кости??С кем он мутит,сколько весит,носки какой марки носит.... Пипец,детсад Нравится - слушай,не нравится - не слушай.Никто не заставляет. Вот мне он не по кайфу,я его и не слушаю.И мне пох абсолютно на то,что он делает.Йо. |
Мне Нравяца его треки потому что такого голоса охуевшего просто нету в России Особенно в треке В то время как у мамы Были На пределе нервы!когда начинаеца его куплет! Кто нить слышал этот трэк? |
Цитата:
А голос и правда пиздат!СД пиздат в некоторых треках!:horosho::ma3im: |
за два года то последних ни одной песни нормальной хихихихих ток ножички и обсирашки:guinda::guinda::guinda: жаль андервотер((((:saint: http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
До сих пор не вижу в Сд ничего сверхесстевственного и выдающегося... Хотя читать получше стал, чем раньше... |
Хуйовое ответное видео не поперло. Музыка у Вити на дохуя выше Драго и выше всех ваще. Наверное потому что его текста - это текста Лил Вейна, а еще у него голос крутой. xDD А по видео Вовки Витя крут токо на словах. Хуй!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |